Векша Екатерина


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Пономарёва Ольга

История успеха

С раннего детства я не занималась спортом, у меня были более творческие увлечения, предпочитала более спокойный образ жизни. Со временем стала замечать за собой то, что отличаюсь от сверстников: они более стройные, подтянутые, энергичные. К тому же из-за лишнего веса появились проблемы со здоровьем. Врачи настаивали на том, что необходимо заняться своим здоровьем и похудеть. Ведь в свои 17 лет при росте 167 см я весила 86 кг. С этого и началась моя борьба с лишним весом.

 

Врачи рекомендовали обратиться к диетологу, но больших результатов это не принесло. После этого начала пробовать различные диеты, которые тоже не принесли никаких весомых результатов. Вес по-прежнему не уходил, а то и увеличивался. После всех тщетных попыток я поняла, что самостоятельно справиться с этой проблемой я не смогу и мне необходима помощь специалиста.

 

Судьбоносным решением моих проблем стала листовка-рекламка о том, что совсем недалеко от дома есть шейпинг-зал. В то время я еще не знала о том, что такое шейпинг, однако, более подробно изучив интересующую меня информацию о шейпинге и прочитав много положительных отзывов о нем, я решила попробовать. Уже придя первый раз в зал, я ощутила атмосферу доброжелательности и искренней поддержки со стороны тренера. Подробная беседа о правильности питания и занятий показала всю серьезность данной программы и важность комплексного подхода к вопросу достижения поставленных целей. Конечно, потребовалось много времени и сил, чтобы кардинально поменять свой образ жизни: были времена отчаяния, когда вес не уходил, когда опускались руки – в этот момент только вера тренера Ольги подбадривала меня еще сильнее продолжать борьбу.

 

Длительные занятия, моя вера, поддержка окружающих дали свои результаты. Я очень рада, что смогла измениться в лучшую сторону, стала более энергичной, позитивной и активной. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом и хочу совершенствоваться дальше в этом направлении.

 

Хочу выразить благодарность администраторам, тренеру Ольге, моей семье и всем окружающим за веру в меня, за поддержку и мотивацию к дальнейшему совершенствованию.

 

 

Было

Стало

Рост 165,5 см

Май 2016

Октябрь 2017

Вес, кг

81,0

50,5

Грудь, см

102,0

83,0

Талия, см

81,0

57,7

Ягодицы, см

110,5

86,4

% жира

54,1

24,0


Внимание!!! В честь 20-летия Витебской федерации шейпинга - СуперРозыгрыш!!!

5 ноября Витебская федерация шейпинга среди своих членов разыграет 20 (ДВАДЦАТЬ) абонементов на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Посещать любой-шейпинг зал в момент подведения итогов (5 ноября)
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 

А также! Все новые члены федерации в ноябре месяце получают возможность сэкономить 20 рублей!
 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 ноября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Акции в Острове чистоты Могилёва

Смотри акции и скидки в Острове чистоты Могилёв на проекте Pakupnik.By!