Шишакова Анна


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Пономарёва Ольга

История успеха

Когда я закончила университет и стала работать, у меня поменялся образ жизни, порядок питания. Через 2 года, стала замечать, что поправилась. При встрече с людьми, которых давно не видела, и они отмечали, что я стала полнее. И тут я решила, что надо что-то с собой делать.

 

От своих знакомых слышала много рассказов про девушек, которые стали ходить на шейпинг и со временем похудели. И я сразу решила, мне надо именно туда!

 

С первого дня мне очень понравились занятия. Я раньше ходила на танцы, на растяжку, в тренажёрный зал максимум по 3 месяца. А тут уже год и не собираюсь заканчивать заниматься шейпингом. Здесь особая атмосфера, придя с работы на занятия, ты можешь уделить время себе.

 

Не все сразу получалось. На занятиях шейпингом учат «слушать и понимать» свой организм, любить свое тело.

 

Сначала я похудела, и мне казалось, что так и будет. Но спустя пару месяцев я пополнела снова. Я не могла понять, как так, я же занимаюсь на тренировках. Но после я получила рекомендации от своего тренера Ольги, как стоит мне изменить свое питание и обратить внимание на частоту и порции приема пищи. И я решила соблюдать советы!

 

И со временем у меня действительно стало получаться, у меня появилась талия, которой я считала у меня вообще нет. У меня стали упругие ягодицы, спина стала красивой, а не со складками и обвисшей кожей. И мне стало нравиться заниматься шейпингом вдвойне! И я стала любить свое тело и больше уделять ему внимания!

 

Хочется поблагодарить всех людей, кто создал такую реальную программу похудения, а также своего тренера Ольгу, которая поддерживает и дает правильные наставления своим девчонкам.

 

Девушки, а также хочется сказать, что Вы не бойтесь есть меньше, больше заниматься спортом, тогда и взгляд на жизнь поменяется. Вам начнут делать больше комплиментов, что всегда приятно. Да и вообще, вы начнете себя больше любить. Всем успехов во всех делах и начинаниях!

 

Так что вперед на шейпинг! Пора заняться собой!

 

 

Было

Стало

Рост 168,5 см

Август 2016

Июнь 2017

Вес, кг

65,4

59,6

Грудь, см

93,6

90,1

Талия, см

76,0

70,4

Ягодицы, см

100,2

96,8

% жира

46,2

31,9


Внимание!!! Розыгрыш!!!

16 октября Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 

Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 16 октября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Акции в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by