Пуко Елена


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Пономарёва Ольга

История успеха

Вера в себя – главное, что помогает нам достичь цели.  Далеко не все женщины обладают природной стройностью и быстрым обменом веществ. Я не отношусь к счастливицам, способным есть, что угодно и не поправляться, поэтому проблема лишнего веса продолжительное время имела для меня актуальность. Тем не менее, мне, удалось найти «свой метод похудения и нормализовать вес».

 

Решение изменить свою жизнь раз и навсегда пришло в июне 2016 года. Тогда, при росте 164 см, я весила более 80 кг…  Увидеть себя со стороны мне помогли фотографии с отдыха на море. Вместо соблазнительных снимков на бархатном песочке я получила кадры, где себя попросту не узнавала.

 

Как человек рациональный я понимала, что мне нужен подход, который даст стабильный результат, а не временный. Нужна система, к которой я готова была подойти осознанно. Я понимала, что нужны физические нагрузки и правильное питание, изучив достаточно информации о тренировках, решила записаться на шейпинг.

 

Сначала мне было очень тяжело подступиться и привыкнуть к тренировкам, да еще и с правильным питанием, но я не останавливалась. Спустя несколько месяцев занятий шейпингом, на первое место вышла радость от процесса тренировок и от заметных перемен в моем внешнем виде. Из рациона я вычеркнула все сладости, фастфуд, мучное и т.д. Процесс правильного питания меня захватил, и я старалась делать питание максимально разнообразным.

 

Я не ставила перед собой какую-то четкую цель: сколько килограммов мне надо сбросить или какой размер одежды я хочу носить в итоге. Я просто начала двигаться вперед. Когда килограммы стали таять, этого сначала никто особо не замечал, а потом меня затянул сам процесс, возник азарт, уже не позволявший сбавлять оборота. И я понимала одно, что всего можно достичь, когда работаешь над собой… Огромное спасибо тренеру Ольге Пономарёвой, которая всегда помогает идти уверенно к достижению цели, успеха и победы над собой. Сейчас занятия шейпингом – это неотъемлемая часть образа моей жизни!

 

 

Было

Стало

Рост 162,0 см

Апрель 2015

Июнь 2017

Вес, кг

80,0

55,8

Грудь, см

106,3

88,0

Талия, см

82,5

66,4

Ягодицы, см

112,0

91,5

% жира

60,4

31,1




Внимание!!! Розыгрыш!!!

4 июля Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
3(три) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска


Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 4 июля в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by