Бутьянова Анастасия


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Соловьёва Ольга

История успеха

Хочу поделиться своей историей успеха со всеми женщинами, девушками и мамами, которые решили привести свою фигуру в порядок, а также хочу рассказать о помощи шейпинга в достижение моего результата.

 

На момент знакомства с шейпингом мой вес составлял 113 кг при росте 166,5 см. Как я к этому пришла?

 

На шейпинг меня привела моя подруга, которая тоже достигла результата. Мне понравилось, как моя подруга выглядела и это все без диет. Ведь мечта каждой девушки выглядеть хорошо и кушать вкусно.

 

Начну с того, что, мягко говоря, смотреть на себя в зеркало было не очень приятно. Ну при всем при этом кушать хотелось всегда вкусно. Плюс за время беременности я набрала больше 20 кг. Когда была в положение, ела конфетки, можно сказать, пакетами. Да помимо этого и жирненькое, и майонезик, и колбаска, и сало, и хлеб с булочкой побольше и т.д. (проще говоря любила поесть). Газированные напитки были для меня вообще, как вода.

 

В один из летних деньков я перегрелась на солнце и чувствовала себя очень плохо. Тогда в мою голову и закрались мысли, которые меня подтолкнули к занятию шейпингом. Я лежала и думала: «Как так? Я совсем еще молодая, а выгляжу просто отвратительно». Я подумала о том, что у меня есть семья: мой ребенок, мой муж, мои близкие, и мне так стало интересно, каково им смотреть на меня в таком образе. Я не представляю, как мой муж ходил со мной в общественные места и ему не было стыдно, от того, что его жена похожа на свежую, сдобную булку из магазина. Я просто не могла понять, что будет со мной дальше, если я не возьму себя в руки. Мне было страшно от мысли, как страдает мое здоровье от такой массы тела.  Мне было страшно представить,что когда мой сын подрастет и я его поведу в садик, в школу и т.д. то  другие  мамы (которые будут красивые и не полные), будут смотреть на меня и думать: «Как она могла себя так запустить?!»  И в этот момент  я себе дала обещание, что я смогу привести себя в порядок ради своей  семьи.

 

И тут началась моя история. Я пришла на первую вводную лекцию, где мне рассказывали про шейпинг, про правильное питание, про обмеры. Затем я познакомилась со своим тренером Ольгой Соловьевой.

Я вообще всегда говорю, что моя история – это заслуга не только моя, но и моего тренера. 

 

 

Было

Стало

Рост 166,5 см

Июнь 2015

Октябрь 2017

Вес, кг

113,0

66,5

Грудь, см

123,0

98,0

Талия, см

103,4

73,3

Ягодицы, см

124,3

98,7

% жира

58,2

24,6


Внимание!!! Розыгрыш!!!

18 декабря Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
3(три) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 18 декабря в 21.00.

УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Акции в магазинах Острова чистоты Могилёва

Смотри акции и скидки в Острове чистоты Могилёв на проекте Pakupnik.By!