Сивчикова Юлия


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Петрова Татьяна

История успеха

Практически все женщины мечтают что-то изменить в своей фигуре. И я – не исключение, хотя проблем с лишним весом у меня не было. Поэтому я за своим весом не следила и в еде себе не отказывала, особенно во время беременности расслабилась и позволяла себе много вкусного и «вредного».


К счастью, до родов у меня уже был опыт занятий шейпингом. И поэтому я не стала откладывать возобновление тренировок в дальний ящик. И как только это стало для меня возможным, то есть ровно через год после вторых родов, я снова приступила к занятиям в шейпинг-зале. Благодаря моему тренеру Татьяне и ее индивидуальному подходу, а также регулярным тренировкам, со временем пришел и результат. Вес стал уходить, окрепли мышцы и заметно подтянулся живот (для меня это особенно важно после кесарева сечения). Кроме того, появилось ощущение легкости в движениях. И, самое главное, вернулась уверенность в себе и в своих силах.


На самом деле, если бы я выполняла рекомендации по питанию полностью, и никогда от них не отходила, результата я бы достигла намного быстрее. Но …. как говорится: «нет предела совершенству». Мне есть к чему стремиться. Поэтому если уж решили, то продолжайте идти к своей цели. Срывы случаются у всех. И один день, когда вы позволили себе лишнего, пусть даже съели целиком пиццу или тортик, не должен стоить всех тех усилий, которые вы приложили к достижению своей цели. Верьте в себя! Если чего-то хочешь – все получится, если не получилось, значит, не очень-то и хотелось.

 

 

Было

Стало

 

Март 2016

Октябрь 2016

Вес, кг

59,1

54,5

Грудь, см

88,2

84,5

Талия, см

69,5

62,2

Ягодицы, см

97,5

92,7

% жира

33,5

25,0


Внимание!!! В честь 20-летия Витебской федерации шейпинга - СуперРозыгрыш!!!

5 ноября Витебская федерация шейпинга среди своих членов разыграет 20 (ДВАДЦАТЬ) абонементов на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Посещать любой-шейпинг зал в момент подведения итогов (5 ноября)
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 

А также! Все новые члены федерации в ноябре месяце получают возможность сэкономить 20 рублей!
 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 ноября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Акции Мила Минск

Все акции Милы в Минске ищите на сайте акций и скидок Пакупник Бай!