Симанкович Дарья


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Соловьёва Ольга

История успеха

Для меня история успеха – это долгий, сложный и тернистый путь. О шейпинге я узнала от своей мамы, которая на тот момент посещала тренировки и уже демонстрировала свой результат. Так, по ее рекомендациям (а где-то и по наставлению) я обратилась в шейпинг-зал. И вот уже третий год я там занимаюсь. Результат не может не радовать глаз, отметка на табло весов, достигла такой цифры, какой ранее не видели мои глаза, но это был не совсем легкий путь.


По своей природе я склонна к полноте. В начале, на свой вес я не обращала внимание, да и родственники твердили сначала, что мол, вырастешь – вытянешься, потом, что пойдешь учиться – похудеешь, но все было с точностью да наоборот, в весе я только прибавляла. Полнота доставляла неудобство при выборе и покупке одежды, приходилось покупать не то, что нравилось, а то что подходило. Иногда и вовсе размера не было, вследствие чего отпадало всякое желание ходить по магазинам. В свой адрес нередко слышала только оскорбительные комплименты по поводу своей внешности, пропадал всякий интерес к жизни, ничего не интересовало, выходить из дома не хотелось. И когда отметка весов уже достигала 87 кг при росте 170 см начала бить тревогу. Изнуряла себя всевозможными диетами, но ощущала только сильный упадок сил. Когда уже не хватало сил на диеты, все прекращала и вес тут же постепенно возвращался. Тогда снова и снова я начинала все сначала. В дополнение к диетам выполняла комплекс упражнений, вычитав их в журнале, но опять надолго меня не хватало, да и без должного подбора упражнений под особенности своей фигуры, все было напрасно. Нет результатов – нет стимула! Смотреть как твои знакомые с превеликим удовольствием поглощают что-нибудь вкусненькое было просто невыносимо!Так с великим трудом мне получилось снизить отметку до 78 кг, но страх, что все вернется вновь не давал покоя.


И вот новым этапом стало посещение занятий шейпинг-зала. За полгода результат стал заметен, я стала стройнее, фигура подтянутой, тут же стали обращать внимание на это и знакомые, слышалась похвала. Вес постепенно уходил, но праздники, выходные дни, дни рождения, поездки к бабушке в деревню давали о себе знать, радовало одно, что вес стоял на месте и не «скакал» в большую сторону. По совету своего тренера я начала вести дневник питания, который в последующем помогал контролировать количество употребляемых в течение всего дня продуктов питания. Так, я веду его уже второй год, записывать для меня стало привычным делом, это помогает сбалансировать мой рацион питания и задуматься над тем, что и в каких количествах нужно употреблять. Если имеются какие-либо ошибки тренер укажет на них, и ты уже знаешь, чего следует избежать в следующий раз. Постепенно я привыкла к здоровому питанию, о чем и ни капельки не жалею! Как можно было понапрасну изнурять себя диетами теперь я не представляю, ведь это только вредило мне, а не помогало, как думала тогда.

От тренировок ощущается особая бодрость и прилив сил, а в комплексе с правильным питанием привело меня к достижению видимого результата. Проблемы с покупкой одежды ушли на задний план, теперь я могу покупать все, что по душе и еще «носом воротить». Чувствую себя намного уверенней, ведь слышу приятные слова в свой адрес и ловлю восхищенные взгляды. О, боже как об этом я давно мечтала! И такой как: «что с тобой стало, так похудела, только нос торчит!» - самый лучший, хоть и звучит он как-то недоброжелательно, но услышать такое стоит каждому, кто добивается результатов в этом направлении, считаю, что это и есть подтверждение того, что ты на правильном пути. Главное не сдаваться и у вас все получиться! Хоть путь этот и долгий, но он того стоит!!!

 

 

 

Было

Стало

Рост 170,5 см

Январь 2014

Май 2016

Вес, кг

77,6

67,85

Грудь, см

106,0

99,0

Талия, см

80,2

73,2

Ягодицы, см

107,0

99,2

% жира

51,7

36,8



Внимание!!! Розыгрыш!!!

21 августа Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 

Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 21 августа в 21.00. УДАЧИ!!!
© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by