Семенова Наталья


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Петрова Татьяна

История успеха

Вся моя сознательная жизнь-это  борьба с лишним весом. Правда в школьные и студенческие годы это проходило легко. Как быстро вес набирался, так же быстро и уходил, без особых усилий с моей стороны. А чуть позже началось - диеты, массажи, фитнес. Это помогало, но на непродолжительный промежуток времени. Потом одна знакомая посоветовала мне шейпинг. Изменения в своей фигуре я увидела уже через месяц занятий! В скором времени это заметили и окружающие. Но по стечению обстоятельств, через полгода мне пришлось с шейпингом расстаться. И, конечно же, я опять набрала лишние килограммы.

    После беременности к моим 70-ти приклеилось еще  6 килограммов. Осознание того, что точка невозврата  в принципе уже близка, пришло, когда ребенку было чуть больше года. Огромным толчком к этому послужила критика в мой адрес. Вот тогда я и решила опять начать заниматься. Естественно, что вопрос о том, куда пойти не возникал вообще – только шейпинг! Более легкого способа похудения без голодовок вы не найдете. Вернулась к тому же тренеру – Петровой Татьяне. Я очень ей благодарна за мотивацию, за шейпинг-питание и за схему тренировок.  Большое спасибо моему мужу, который поддерживал и поддерживает меня как никто. Сейчас в свои неполные тридцать лет, я выгляжу гораздо лучше, чем в семнадцать! Поверьте, не бывает широкой кости, бывает масштабная лень! Подтверждено собственным опытом!

 

 

Было

Стало

 

Октябрь 2015

Октябрь 2016

Вес, кг

69,3

58,3

Грудь, см

105,0

97,0

Талия, см

76,0

68,2

Ягодицы, см

99,2

92,6

% жира

34,1

23,2




Внимание!!! Розыгрыш!!!

4 июля Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
3(три) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска


Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 4 июля в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by