Сапель Татьяна


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Пономарёва Ольга

История успеха

Сколько себя помню я всегда была полнее остальных девочек в своем окружении. Вся моя жизнь сопровождалась борьбой с лишним весом. Я всегда старалась заниматься физическими нагрузками: хореография, аэробика, фитнес, но результаты не всегда впечатляли – вес то уходил, то возвращался вновь. И снова начиналась новая борьба.

 

Затем был перерыв в занятиях спортом, я разленилась, и вес стал прибавляться еще больше. Тогда я начала пробовать различные диеты для снижения веса, но эффект от них был кратковременным. И я решила для себя, что необходимо что-то делать. Изучив информацию о различных спортивных направлениях, я решила попробовать шейпинг. Успехи тех, кто уже занимался данным видом спорта были очень впечатляющими, поэтому я решила, что шейпинг-система должна была дать хороший результат. И я начала упорно заниматься с надеждой на достижение хороших результатов.

 

Тренер Ольга подробно объяснила систему питания и тренировок. Но признаюсь честно, были ошибки, и порой вес опять начинал ползти вверх. И я, прислушиваясь к рекомендациям тренера, старалась их исправлять. Но у меня никогда не возникало мысли все бросить, а наоборот еще больше хотелось добиться поставленной цели. Тем более всегда рядом была Ольга, которая помогала своими советами по питанию, подбирала необходимую нагрузку и упражнения для "проблемных" зон. И результат пришел! Вес стал уходить, фигура заметно подтянулась, появилась уверенность в себе.

 

В настоящее время я хожу на тренировки не с мыслями о предстоящих изнурительных упражнениях, а с предстоящим получением от тренировки легкости в теле, прилива сил, подъема настроения и получения все новых результатов. И тренировки действительно стали приносить это удовольствие: приятная атмосфера в зале, внимание тренера к каждой девушке и женщине, хорошая музыка - все этому способствует.

 

Теперь я и сама вижу и чувствую, что работа над собой приносит результаты, и я уже все ближе и ближе к достижению своей поставленной цели. Члены семьи, друзья и знакомые очень заметили произошедшие со мной изменения: я похудела, стала более стройной, подтянутой и уверенной в себе, стала носить одежду, которая мне нравится. Сейчас, когда я смотрю на свои фотографии, какой я была и какой стала, я ощутила большую разницу и очень рада, что это со мной произошло. Но, как известно, нет предела совершенству, поэтому работа продолжается.

 

Теперь я убеждена, что шейпинг – это целая история о здоровом образе жизни, по окончании которой потеря веса и обретение великолепной формы является приятным бонусом после хорошей совместной работы тренера и тренируемого. Очень хорошо, что есть люди, которые хотят сделать нас красивее, счастливее и здоровее. Ведь для женщины важно чувствовать себя красивой, желанной и уверенной в себе!

 

 

Было

Стало

Рост 164 см

Июнь 2016

Октябрь 2016

Вес, кг

71,5

58,1

Грудь, см

94,2

86,0

Талия, см

73,0

64,4

Ягодицы, см

111,9

97,0

% жира

50,5

23,7


Внимание!!! В честь 20-летия Витебской федерации шейпинга - СуперРозыгрыш!!!

5 ноября Витебская федерация шейпинга среди своих членов разыграет 20 (ДВАДЦАТЬ) абонементов на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Посещать любой-шейпинг зал в момент подведения итогов (5 ноября)
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 

А также! Все новые члены федерации в ноябре месяце получают возможность сэкономить 20 рублей!
 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 ноября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Акции Милы Брест

Акции в магазинах Мила Бреста ищите на сайте акций и скидок Пакупник Бай!