Лавринович Валентина


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Пирог Марина

История успеха

Объять необъятное – это про меня.

2015 год. «Доктор, почему у меня каждый день держится повышенное давление?». На свой вопрос получила вопрос – «А вы давно оздоравливались и отдыхали?...» Ответить было нечего, так как в свои 44 года, кроме, как полностью отдаваться своей работе, в жизни ничего не было. Я достаточно успешный и востребованный человек, решивший все свои жизненные проблемы. Однако, на себя любимую никогда не хватало времени. Днем, в сумашедшем ритме забываешь, что ты ел, как ты ел, и ел ли вообще, а вечером, когда «остывают» после работы мозги, организм вспоминает, что голодный. Наелся на ночь и «пузиком» к верху. В итоге результат – лишний вес, ухудшение состояния здоровья, недовольство собой (хочешь получить стресс – сходи купить одежду), избегала фотографироваться.

И так, доктор – медицинская справка – шейпинг-зал «Центральный» в г.Витебске, я стою пред ясны очи тренера Марины Пирог.

Тренер выстроила правильное, рациональное и регулярное питание, от которого не чувствуется голода или дискомфорта, упражнения подбирались с учетом состояния здоровья и особенностей фигуры, она постоянно контролировала пульс и правильность выполнения упражнений.

 Занятия шейпингом позволили мне в первую очередь поправить свое здоровье: повысилась  выносливость, что позволяет мне еще с большими силами трудиться, без проблем могу легко взлетать на 4 этаж в свою квартиру, пробежаться, появилось желание в выходные много ходить по городу. Это помогает привести свои мысли в порядок, обрести душевное равновесие. Занятия шейпингом повысили мою самооценку, я теперь понимаю, что мне не «уже» 45, а «всего лишь» 45. Шейпинг помог по иному расставить приоритеты в жизни, в которой появилось желание заниматься собой, оздоравливаться, посещать культурные мероприятия и пребывать в хорошем настроении. Жизнь прекрасна.

Огромная благодарность и низкий поклон моему тренеру Марине Пирог, которая доказала эффективность Шейпинг системы для женщин в возрасте 45+. Марина – профессионал своего дела. С ней я уверено и целеустремленно двигаюсь в своем дальнейшем совершенствовании. Мои достижения – это результат ее добросовестной и высокопрофессиональной работы.

Так что, девушки, кому всего чуть-чуть за ….дцать с «небольшим хвостиком», приходите на шейпинг, здесь здорово.

 

 

Было

Стало

Рост 166,5 см

Июль 2015

Октябрь 2016

Вес, кг

100,4

70,95

Грудь, см

124,4

106,2

Талия, см

96,0

75,2

Ягодицы, см

114,8

96,7

% жира

46,1

23,5



Внимание!!! Розыгрыш!!!

21 августа Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 

Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 21 августа в 21.00. УДАЧИ!!!
© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by