Кушнарева Марина


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Соловьёва Ольга

История успеха

Я – многодетная мамочка. Каждая беременность приносила мне примерно 25 килограммов лишнего веса. После вторых родов я прилично раздалась вширь: с 58 килограммов за девять месяцев беременности я располнела до 86 килограммов! Усиленное питание, посиделки у компьютера и телевизора, сделали своё дело. Жир рос пропорционально малышу в утробе. Почему-то к весу я относилась очень легкомысленно, считая, что рожу и без труда похудею. Из роддома я вышла с весом 86 килограммов. Естественно, ничего из того гардероба который у меня был до беременности, носить я уже не могла, любимые джинсы с трудом натягивались лишь до колен. Менять на больший размер пришлось не только летнюю, но и осеннее-зимнюю одежду (а это уже было накладно). В итоге я решила пойти в шейпинг зал. Тренировки дважды в неделю, вместе с диетой, помогли похудеть до 53 кг. Такие результаты пришли спустя два года. К тому времени я ограничила поедание сладкого и научилась правильно питаться.


Спустя полгода я ждала третьего малыша! Теперь, наученная горьким опытом, я старалась не удваивать количество съеденного, но… трудная беременность, куча гормональных препаратов и постоянный постельный режим… В итоге из роддома я вышла 76 кг, ну как вышла-вытекла вместе со слоями жира…


Первые 5 кг ушли сами без труда, но потом вес стал, кушала я не- много, т.к. грудью не кормила. Посидев на жестких диетах, я сбросила еще 3 кг, но вес уходил медленно. Конечно, свою роль сыграли гормоны, которые я пила, после которых тяжело худеть. Я с нетерпением ждала возможности вернуться на шейпинг, т.к. понимала, что тренировки -единственный верный способ вновь обрести идеальную фигуру.


И вот я здесь! Правильное питание и регулярные тренировки приводят меня к моей мечте - идеальной фигуре. За 6 месяцев я похудела до 56 кг, я продолжаю заниматься шейпингом и придерживаться правильного питания – это не диета, это уже образ жизни для меня!

 

 

Было

Стало

Рост 167,5 см

Март 2016

Октябрь 2016

Вес, кг

67,35

56,25

Грудь, см

98,5

87,0

Талия, см

77,8

70,8

Ягодицы, см

99,5

91,5

% жира

39,9

22,9




Внимание!!! Розыгрыш!!!

4 июля Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
3(три) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска


Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 4 июля в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Акции в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by