Кирножицкая Ольга


Шейпинг-зал:

Вистан


Тренер:

Скворцова Лариса

История успеха

Ритм моей жизни всегда был очень насыщенный. Во время учёбы бегала каждый день 10 кругов (4 км) на стадионе и делала упражнения до и после пробежки. Это было образом жизни и занимало меньше часа времени. Плюс различные кружки-секции, общественная жизнь… Ела, что хотела и не подозревала о существовании баланса между белками, жирами и углеводами, подсчета калорий.
После окончания университета – работа с 8-ми до 17-ти и свободного времени стало меньше. С приобретением статуса «жены», а позже и «мамы» свободное время уже стало распределяться по-другому. Стадиона рядом с домом нет и мой любимый бег отвалился. Конечно же, отсутствие привычных физических нагрузок постепенно сказалось на моей фигуре.
Пробовала я многое: аэробика, аквааэробика, бассейн, восточные танцы, тренажёрка… Стала любить комфортно-размеренный ритм тренировки.
Йога! На ней я привела своё тело в порядок еще во время декретного, но моя тренер уехала из города и другой такой в Витебске я не нашла. И я снова поплыла…
В апреле 2013 года попала на Шейпинг. Научили питаться и ПРАВИЛЬНО выполнять упражнения. Сыграла роль и близость зала к работе, а также возможность переноса пропущенного занятия в силу объективных жизненных причин. Работаю я до половины пятого и езжу на тренировки к пяти часам, оооооооочень удобно! В шесть я уже свободна.
Но оказалось самым сложным - изменить мое привычное питание. Волшебной таблетки нет. Грамотное питание и регулярные тренировки делают своё дело.
Я просто убрала весь пищевой мусор РАЗОМ и стойко пережидала ломку. На меня подействовало не уменьшить, а исключить полностью (это как курение: не важно, сколько сигарет ты выкуриваешь в день - 40 или 1-ну, ты все равно куришь). Калорийность рациона осталась между прочим приличной, никаких там «не более 1200 ккал!!!» Просто стала есть нормальную здоровую еду, научилась пить воду. Исключала я ,кстати, не шоколадки-тортики, а чипсы-пельмешки)) Я – клиент не по сладостям, а по соленостям)) И, вообще, пищевые предпочтения – это рефлекс услОвный )))
Конечно же, я иногда позволяю себе некоторые вольности, но делать этого на стадии, когда ещё «работы немерено», настоятельно не рекомендую. Можно не успеть побыть молодой и красивой, хорошо, если успеете побыть красивой… После пищевого расслабона стараюсь сделать пару разгрузочных дней и «расслабоны» эти стремлюсь позволять себе не чаще раза в две недели и не в коем случае (!!) не несколько дней подряд. Надеюсь, что скоро такой уклад жизни станет для меня нормой настолько, что я и задумываться о контроле не буду. Работаю над этим.
Вобщем, ЗОЖ - рулит, а Шейпинг – рулит в моём ЗОЖе! Рекомендую)))))))))))))

 

 

Было

Стало

Рост 166 см

Май 2014

Сентябрь 2016

Вес, кг

65,1

55,0

Грудь, см

94,6

84,5

Талия, см

72,9

63,7

Ягодицы, см

101,4

92,3

% жира

45,9

27,0




Внимание!!! Розыгрыш!!!

19 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу ВК Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 19 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by