Камлева Наталья


Шейпинг-зал:

Южный


Тренер:

Белей Елена

История успеха

До родов проблемы с весом мне не были знакомы и в борьбу с лишними килограммами я никогда не вступала. Меня и супруга внешность и пропорции моего тела вполне устраивали. После того, как в моей жизни появился еще один любимый мужчина – долгожданный сын – мне захотелось оперативно вернуть все на свои места и снова стать стройной, привлекательной. Одновременно занималась фитнесом, пробовала разные диеты и не ела после 18.00, что именно из арсенала сработало, я не знаю, но все-таки я добилась желаемого и тут же расслабилась.

 

Вышла на работу, где иногда за день не успевала перекусить, за то вечерами плотно кушала, щедро чаевничала, балуя себя булочками и сладким. Так за два года я не только «наела» потерянные усердными стараниями килограммы, но и прибавила к ним пару-тройку «запасных». Прозрела только перед новогодним корпоративом, когда любимое облегающие платье предательски их все подчеркнуло. Пришлось срочно покупать новый наряд и браться за себя. В поисках вариантов перелопатила кучу информации (прежние способы похудеть оказались малоэффективными).

 

Однажды я наткнулась на сайт Витебской федерации шейпинга, где больше все меня впечатлили фото «до» и «после», а также истории успеха тех, кто смог добиться прекрасных результатов и сделать тело привлекательным. Пришла и начала заниматься, тщательно следуя советам тренера Елены Белей (хотя признаюсь, иногда позволяла себе вольности в питании, но зато потом усердно отрабатывала их на тренировках), и вот спустя несколько месяцев уже пишу свою собственную историю.

 

Надеюсь, она тоже кого-нибудь мотивирует, не сомневайтесь, шейпинг действительно лучший вариант похудеть и приобрести красивую фигуру!

 

 

Было

Стало

Рост 158 см

Январь 2016

Сентябрь 2016

Вес, кг

58,4

49,7

Грудь, см

96,0

89,0

Талия, см

72,5

60,8

Ягодицы, см

92,0

85,0

% жира

43,5

24,9



Внимание!!! Розыгрыш!!!

21 августа Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 

Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 21 августа в 21.00. УДАЧИ!!!
© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by