Таня Сазонова


Шейпинг-зал:

Вистан


Тренер:

Криканова Ольга

История успеха

Можно сказать, что проблема лишнего веса меня всегда волновала. Выглядела я в студенческие годы, мягко скажем, не идеально, и мой внешний вид всегда расстраивал.

И вот стоило изменить подвижный образ студенческой жизни на сидячую работу, и размер одежды стал постепенно увеличиваться. А мне хотелось выглядеть привлекательной, ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и одевать то, что нравится, а не то, во что «влажу».

С этими мыслями я и пришла в шейпинг, где меня порадовали профессиональный подход со стороны тренера, внимание администраторов и дружелюбная атмосфера в зале. Мне был подобран необходимый для меня комплекс упражнений и режим питания. Тренировки проходили интересно, умеренная физическая нагрузка приносила удовольствие и я чувствовала, что во мне все меняется.

Конечно, совершенства я еще не добилась, но не сомневаюсь – я на правильном пути, ведь и идеальными фигурами не рождаются. Идеальная фигура – это результат упорной борьбы с самой собой.

 

  Было Стало
  сентябрь 2011г февраль    2014г
     
Вес, кг. 63 55,9
Грудь, см. 94,5 84,5
Талия, см. 69 63,5
Ягодицы, см. 94,9 90,6
% жира 28,8 18



Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!