Мацкевич Екатерина


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Нечаева Оксана

История успеха

Я никогда не была полной, на пару лишних килограмм были моими «верными» друзьями. Ведь в наследство от бабушки мне достался не только редкий огненный цвет волос, но и склонность к полноте. После окончания колледжа я всерьез задумалась о том что, мне нужно похудеть, более того необходимо заниматься спортом, так как я работник офисной сферы и в основном веду сидячий образ жизни.

Я записалась на фитнес, но занятия не приносили мне удовольствия - я не успевала повторять упражнения за тренером, технику некоторых не всегда понимала, и главное не замечала результат. Поэтому через пару месяцев я перестала посещать зал и решила ограничить потребление сладкого и соли в рационе питания, стала потреблять больше жидкости, а также крутить обруч. Так я рассталась со своими лишними килограммами и поддерживала себя в форме.

Во время беременности я тщательно следила за своим питанием, старалась больше гулять и двигаться, в результате я набрала всего лишь 11 килограмм, каково же было мое огорчение, когда после родов я потеряла только б. Радость материнства огорчали лишние килограммы, поселившиеся на бедрах, талии и животе. Я пыталась делать упражнения дома, сидеть на диетах, но результата не было видно. Смотрела на свое отражение в зеркале и злилась на себя, а потом заедала плохое настроение сладким. когда дочке исполнилось 2 годика и у меня появилось больше свободного времени, я не просто решила похудеть, а поставила себе цель - минус 8 килограмм.

Подруга рассказала мне о Шейпинг системе, как единственном верном и приемлемом для меня способе преображения. Я скептически отнеслась к ее совету, так как у меня уже был не приятный опыт посещения фитнес тренировки. Но уже с первого посещения Шейпинг клуба у меня появился позитивный настрой - радовал индивидуальный подход и внимательность тренера, программа питания, а главное атмосфера в зале. Через месяц уже был заметен результат, который не только позитивно отразился на моей фигуре, но и настроении, что меня несказанно радовало. Новый 2014 год мы встречали с новым моим гардеробом, вещи 46-48 размера с великим удовольствием были отправлены на дачу. Посещая, тренировки я приобрела не только красивую и подтянутую фигуру, но и гармонию души и тела.

Спасибо моему тренеру Оксане, которая помогла мне поверить в эффективность Шейпинг системы, и личным примером вдохновляла меня на тренировки.

Великая Коко Шанель сказала - «Не бывает некрасивых женщин - бывают ленивые». девчонки, не ленитесь!!! Будьте Совершенны!!!

 

Рост 171 см 18.11.2013 04.08.2014
Вес, кг   61.5 52.1
Талия, см 67.8 60
Грудь, см 95 86
Ягодицы, см 98.7 87.5

% жира

39.5

 21.5 

 



Внимание!!! Розыгрыш!!!

21 августа Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 

Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 21 августа в 21.00. УДАЧИ!!!
© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by