Литвинова Юля


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Соловьёва Ольга

История успеха

С раннего детства я никогда не была полной. Все время чем-то занималась: ходила на плавание, бегала, каталась на коньках, но все изменилось, когда я поступила в Витебский университет и переехала от родителей в другой город, было это в 2010 году. Тогда мне было 17 лет. Первое, о чем я подумала, что вот и настала свобода, можно есть что хочешь, делать что хочешь, но  со свободой пришли и 10 килограмм. В начале я не обращала внимания, думала: «Ну, чуть-чуть поправилась, ну с кем не бывает», и говорила себе, как и все, наверное, говорят, что с завтрашнего дня перестану есть сладости и жирное. Но силы воли не хватало, а когда я встала на весы и увидела там цифру 80, сказать, что я была в шоке, ничего не сказать.

Вот тогда я и решила взяться за себя. В интернете пересмотрела много информации о всяких спортивных центрах, но все-таки остановилась на шейпинге, и сейчас об этом ничуть не жалею. Для меня это лучшее средство, которое помогло  мне похудеть. Занимаясь уже 2 года, я не только вернулась в вес, в котором была, но и похудела еще больше. Тело подтянулось, и фигура стала еще лучше. Спасибо большое моему тренеру Соловьевой Ольге за её внимательность, искренность, понимание и доброту.

 

  Было Стало
  мар.12 сен.14
Вес 79,8 кг 65,8 кг
Грудь 102 см 93 см
Талия 79,5 см 69,9 см
Ягодицы 109,2 см 100,5 см
Бедро 69,4 см 55 см
% жира 54,4 36,4



Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!