Лисакович Люда


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Пономарёва Ольга

История успеха

У меня никогда не было проблем с лишним весом,  потому ела, что хотела, не было необходимости в диетах. Я даже  считала, что у меня была сила, была воля, а вот силы воли у меня не было. Вернее в ней не было необходимости. Но время шло, я становилась старше, от года к году округлялась фигура. И мне это нравилось! Но постепенно за последние пять лет вес стал увеличиваться, то что добавлялось зимой летом не исчезало. И это уже была проблема.  Была необходимость в новом гардеробе, а так не хотелось отказываться от любимой одежды.  Что делать не знала… Но перед глазами был наглядный пример: коллега по работе за два месяца занятий шейпингом значительно похудела.  Вот мой шанс! Так я попала на шейпинг.  Занятия два раза в неделю, определенное питание не заставили себя долго ждать! Вес стал постепенно падать, появилась легкость во всем теле, казалось, летать стала.  Я для себя поняла, что все в наших руках, что у меня есть не только сила и воля, но еще и сила воли!

 

  Дата 12.04.2013 11.08.2014
  Вес, кг 65,5 53,7
  Грудь, см 97 87
  Талия, см 79 68
  Ягодицы, см 104 93
  Бедро, см 62 53
  Жир, % 51,3 30,1



Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!