Катя Латышева


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Фирсова Наталья

История успеха

В 2013 г. в мае произошло, пожалуй, самое важное событие в моей жизни - я стала мамой. День за днем малыш только радовал меня, но единственное, что омрачало мою жизнь - это отражение в зеркале. Килограммы пирожных, конфет, съеденные мною за период беременности, превратились в килограммы жира на моем теле. До беременности я была достаточно стройной, подруги в голос мне твердили: «Ты и так похудеешь, не переживай!» Но само собой худеть не получалось. Ни одни брюки из дородового гардероба выше коленок не натягивались. Ненавистные килограммы никак не хотели меня покидать. И я поняла, надо срочно что-то менять в своей жизни.

Сначала, мне было тяжело от физических нагрузок, не все получалось сразу, но постепенно от занятия к занятию фигура приобретала очертания, к которым я стремилась. Приходя на занятия, хотелось быстрее встать на весы и убедиться в том, что еще пара сотен граммов или целый лишний килограмм побеждены! Это необыкновенно радовало, появился азарт. Прошло два месяца занятий – ушло 3 килограмма лишнего веса.  Дома я даже вела таблицу своих достижений и придерживалась абсолютно всех рекомендаций своего тренера. У меня была настолько серьезная мотивация, что отказаться от сладкой, печеной и жирной пищи, было проще простого. В награду за свои старания, спустя несколько месяцев, я увидела в зеркале молодую привлекательную девушку. У меня изменилось восприятие жизни, я гордилась собой, я снова себя полюбила. А через восемь месяцев весы показали уже минус 10 килограммов! Шейпинг вернул мне саму себя. Я счастлива, что отлично выгляжу и благодарна своему тренеру Фирсовой Наташе, которая помогла мне достичь таких результатов. 

 

РОСТ  165 БЫЛО СТАЛО
  03.02.2014 31.07.2014
ВЕС 66,1 55,7
ТАЛИЯ 80,4 70
ЯГОДИЦЫ 105 95
ГРУДЬ 90 82
% ЖИРА 47,6 25,2



Внимание!!! Розыгрыш!!!

26 июля Витебская федерация шейпинга и Оригинальная косметика и парфюмерия подарят своим подписчикам 
4 (четыре) замечательных приза! 

- 2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца
- набор уходовой косметики от корейского бренда MISSHA
- набор декоративной косметики от российского бренда ART-VISAGE

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Вступить в группу Оригинальная косметика и парфюмерия 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 


Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 26 июля в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by