Ирина Ребикова


Шейпинг-зал:

Южный


Тренер:

Якимова Виктория

История успеха

После рождения третьего ребенка  я очень сильно поправилась. И со временем вес не уменьшался, а только увеличивался. Я стала стесняться своей фигуры, да и тяжело носить на себе столько лишнего веса. А вес был не маленький 86 кг. Что я только  не пробовала: диеты, фитнесы. И не чего не приносило результатов. Про шейпинг узнала от подруги, которую встретила и была поражена результатом. Решила попробовать. И сразу, после первого месяца занятий я скинула 5 кг. Меня это очень обрадовало и воодушевило. Мне очень нравится заниматься, ведь мой  тренер Вика  к каждому человеку подходит индивидуально, подбирает упражнения и питание, от которого не чувствуется ни голода, ни какого-либо недомогания, а после тренировки в теле ощущается легкость. Сейчас я довольна собой, повысилась моя самооценка, стало очень легко, настроение отличное.

Я очень рада, что выбрала шейпинг! Спасибо большое за то, что я опять почувствовала себя красивой , стройной  ?и уверенной  в себе!

 

Было: ИЮНЬ 2013 Стало: МАРТ 2014
РОСТ: 160СМ
ВЕС: 86КГ ВЕС: 64,7КГ
ГРУДЬ: 111СМ ГРУДЬ: 95,5СМ
ТАЛИЯ: 92СМ ТАЛИЯ: 74,5СМ
ЯГОДИЦЫ: 116СМ ЯГОДИЦЫ: 99СМ
%ЖИРА: 57 %ЖИРА: 32



Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!