Евдокимова Александра


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Петрова Татьяна

История успеха

Многие люди сталкиваются с лишним весом. Так было и со мной.Сколько себя помню – всегда была пухленькой.Я старшая из двойни и мама говорит, что забрала все себе еще до рождения. Лишние килограммы преследовали меня с детства, только должного внимания этому я не уделяла. Школьные издевательства, неприятные высказывания, обидные шутки, все это заканчивалось слезами. Дома, вместо того чтобы что-то предпринять, начинала есть, мама готовила вкусно, всегда старалась порадовать нас свежей выпечкой.

Дом, милый дом, он подпитывает своей энергией, а проблемам ничего не остается, кроме как отступить и спрятаться. Но наступает утро и снова в бой! Физкультура была самым ненавистным уроком:  маленькая, толстая я всегда стояла последней. Я чувствовала себя неуверенной, неуклюжей, лишней, ненужной.

Время шло, я научилась не обращать внимания на задир. А с лишними килограммами я так ничего и не делала. Нет, конечно, были попытки похудения:, пыталась качать пресс, садилась на  диету , но  такие старания мало  помогали. Я смирилась, пустила все на самотек.

После рождения ребенка ситуация только ухудшилась , но и это не побудило меня заняться собой.

Все шло по накатанной колее  - дом, рабата, ребенок. На себя времени не остается, некогда, не хочется. А то и лень.

Но с возрастом лишний вес стал все больше меня раздражать…… мне неприятно было смотреть на себя в зеркало, не нравилось фотографироваться….. И организм подсказывал мне, что у меня проблемы – стало прыгать давление, я не могла  без одышки подниматься по лестнице.

Не знаю, сколько бы я еще так выдержала, но к нам на работу пришла новая сотрудница, которая уже 2года ходила на шейпинг. В разговорах я как то пожаловалась на свой внешний вид, на проблемы со здоровьем. И в один прекрасный  день она просто поставила меня перед фактом,что записала меня на занятия. Так я попала на шейпинг. Мне понравилось там все и сразу: и мой тренер и девчонки, с которыми я занималась и атмосфера. Когда после первых замеров я увидела реальный результат своего труда, я поняла, что смогу добиться всего чего захочу – главное верить в себя и не лениться. Я нашла там единомышленников – людей, которым не безразлично как они выглядят, как себя чувствуют, и как живут.

Сейчас у меня ушли проблемы со здоровьем, я чувствую себя моложе и чем 10 лет назад. Теперь я с удовольствием смотрю на себя в зеркало, чаще обновляю свой гардероб, могу ходить на высоких каблуках – что женщине еще надо, чтобы быть уверенной в себе и нравиться окружающим!!!!!

 

РОСТ  149 БЫЛО СТАЛО
  02.04.2013 03.09.2014
ВЕС 53,3 47
ТАЛИЯ 75,5 66,8
ЯГОДИЦЫ 90,6 84,5
ГРУДЬ 101 89,3
% ЖИРА 47 26,7



Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!