Башметова Света


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Соловьёва Ольга

История успеха

Всегда была худой и стройной. Даже после рождения второго ребенка быстро вернулась к своему привычному весу. Никогда не ограничивала себя в сладком и мучном и считала, что так будет всегда.  Но жизнь «пошутила»: прибавился 1 кг, потом еще один…и в итоге я была очень удивлена, что у меня появилось лишних 8 кг. С 36 размера одежды я постепенно перелезла в 40!!

И началась моя борьба с лишними килограммами!  Пробовала ходить на аквааэробику, купила велосипед, читала умные книги, но… весы упорно показывали противную цифру.

По дороге с работы домой у меня находится стадион «Динамо». По радио в машине услышала рекламу о занятиях шейпингом на «Динамо». Из любопытства заехала, и была очень удивлена: приветливый администратор, внимательный тренер, предварительное анкетирование, выбор удобного для занятий времени. Выбор был сделан.

И вот, спустя восемь месяцев занятий, мой вес, мой размер вернулись к прежним. Это работает! Только  стоит понять, что за результат отвечает не только тренер, но и ты сама.

Спасибо тебе, Оля!

 

 

Было

Стало

 

октябрь 2013

июнь 2014

Вес

61,9 кг

56,75 кг

Грудь

86 см

82 см

Талия

69,3 см

65 см

Ягодицы

102,3 см

96,6 см

Бедро

58 см

54 см

% жира

40,1

28,3

 




Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!