Башаримова Юля


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Пономарёва Ольга

История успеха

Когда я училась в младших классах, моя мама ходила на шейпинг. Добивалась результатов и гордилась собой. Позже на шейпинг пошла старшая сестра. Когда моя фигура перестала меня устраивать, и я поняла, что пришло время что-то поменять, заняться собой, я уже знала что шейпинг - это то, что мне нужно.

Первое занятие показалось мне очень трудным. А ограничения в еде и вовсе шокировали. Но любой, кто приходит на шейпинг, рано или поздно понимает, что делает это исключительно для себя и начинает учиться правильному питанию, привыкает к физическим нагрузкам. Так вошла во вкус и я.

Что шейпинг для меня сейчас? Это место, куда приходят люди одержимые одной целью, которые не боятся трудностей, и во что бы то ни стало работают над собой. Атмосферу поддерживают приветливые администраторы, ну и конечно мой любимый тренер - Пономарева Ольга. В таком коллективе занятия приносят огромное удовольствие. И нет ничего более приятного, чем работать над собой и достигать результатов!

 

  Дата 17.04.2014 28.08.2014
  Вес, кг 70,4 64,4
  Грудь, см 94,9 90
  Талия, см 68,1 63
  Ягодицы, см 106,5 99,4
  Бедро, см 60,5 55,5
  Жир, % 42,1 32,7



Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!