Аня Васильева


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Фирсова Наталья

История успеха

Напор, напор, напор и  ни шагу назад!

Толстой никогда не была, так плотненькой… Ранее занималась рукопашным боем и историческим фехтованием, подтянутая я была всегда, очень любила свою фигуру. Но затем родила и тут –то  все и началось! То ,о чем ранее мне говорили « Вот родишь и посмотрим как тебя разнесет, как тебе будет времени хватать на себя, на тренировки, рукоделие  и так далее ,и тому подобное». Была уверена, что перестав кормить очень быстро скину , но прекрасно понимала ,что для того чтобы  улучшить свои результаты и стать вновь изящной и женственной надо приложить не мало усилий. Соседка ходила на шейпинг  ранее и предложила попробовать. Я согласилась, так как тренировки занимали всего час ,а ехать домой вместе –это удобно. Тренер сделала замеры, я прошла тесты и начались первые занятия ….Первые месяцы я не придала значения рекомендациям по питанию, но посмотрев, что вроде как скидываю ,а результаты не устраивают ,решила ,что пора прислушаться к нашим мудрецам и открывать рот согласно предписанию нашего гуру. Втянувшись в меню и делая разгрузочные дни я начала заметно снижать вес и повышать свои результаты. Радости не было предела! Я влетала во все свои любимые вещи на «УРА!» и чувствовала, что мне нравится быть стройной  и красивой. Занявшись тренировками  всерьез начала задумываться о карьере тренера, очень бы хотелось объяснять женщинам и девушкам, что они могут всё ,стоит только поставить цель и двигаться к ней.

Большое спасибо тренеру – Фирсовой Наталье и разработчикам  программы «Шейпинг» !

 

РОСТ  161 БЫЛО СТАЛО
  01.10.2013 10.08.2014
ВЕС 62,9 54,9
ТАЛИЯ 76,4 68
ЯГОДИЦЫ 95 87,8
ГРУДЬ 90 86
% ЖИРА 37,4 18,7



Внимание!!! Розыгрыш!!!

5 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено

Создание сайтов в Витебске от агентства Ataka.By: выгодное предложение на создание интернет-магазина - рассрочка без переплат на три месяца!