Титенкова Марина


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Скворцова Лариса

История успеха

В настоящее время  среди разнообразия и доступности физических нагрузок сложно выбрать вид занятий по душе. С подругой решили записаться на Шейпинг и попробовать свои силы. Но оказалось не так просто попасть в группу на нужное нам время: собирались с марта, а на занятия попали только в мае.

     Перед  первым занятием мой вес оказался 80 кг 400 г. И это при росте 164 см! Но нужно признаться, из-за своего веса я сильно не страдала: никто меня «толстушкой» или «пончиком» не дразнил, мужу я нравлюсь и такая. Но сама для себя решила все-таки немножко похудеть и привести в порядок фигуру после вторых родов. Ведь после первых родов я набрала для себя лишнюю десяточку килограммов, а после вторых – еще 10 кг. Итог – 20 лишних для меня килограммов. Я начала работу над собой.

     Результат появился сразу после первого месяца занятий. Неожиданно для себя я похудела на 6 кг 600 г. Мой вес снижался, а моя фигура с каждым днем становилась все лучше и лучше. За полгода я стала легче на 16 кг! Согласитесь, это прекрасный результат!

     По началу было тяжело: забыть свои старые вредные привычки кушать на ночь, запивать еду компотом, чаем и т.д. Я старалась внимательно слушать своего инструктора Ларису и соблюдать известные, но трудно выполнимые для многих правила. Но старание и желание дали свой результат! Эта система работает! Я очень довольна своей новой фигурой и не собираюсь останавливаться!

     Результат – это «штука такая», которая всегда дается тем, кто хочет и готов это получить.

     Благодарю своего инструктора Скворцову Ларису, которая смогла найти правильный  подход  и  внушить мне, что все получится, что главное захотеть  и приложить необходимые усилия.

     Я уже не представляю свою жизнь без Шейпинга! Но нет предела совершенству, и мы с Ларисой продолжаем работать.

     Милые женщины! Занимайтесь Шейпингом! Это то, что нужно каждой женщине! Найдите время для себя любимых! Вы не пожалеете о своем выборе!


Внимание!!! В честь 20-летия Витебской федерации шейпинга - СуперРозыгрыш!!!

5 ноября Витебская федерация шейпинга среди своих членов разыграет 20 (ДВАДЦАТЬ) абонементов на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Посещать любой-шейпинг зал в момент подведения итогов (5 ноября)
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 

А также! Все новые члены федерации в ноябре месяце получают возможность сэкономить 20 рублей!
 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 ноября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Акции и скидки в магазинах Мила г. Гомель

Акции в магазинах Мила Гомеля ищите на сайте акций и скидок Пакупник Бай!