Стаёха Алеся


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Якимова Виктория

История успеха

У меня всегда была стройная фигура, которая вполне устраивала меня и всех окружающих меня людей. Сменив работу, стала набирать лишние килограммы, меня это насторожило и по совету своей подруги в 2010г. я пришла заниматься шейпингом. Благодаря профессионализму моего тренера Якимовой Виктории, результат не заставил долго себя ждать. Спустя пару месяцев ушел лишний вес, и я опять стала чувствовать себя превосходно.

Но счастье мое длилось не долго. Я забеременела и вспомнила вкус всего прекрасного (сладенькое, мучное и т.д.), так всего этого хотелось. Но за свои ошибки всегда приходится потом платить. За момент подготовки стать мамочкой я набрала «всего лишь» 25 кг, мой вес составлял 75 кг. Надежда на спасение данной ситуации была только на шейпинг и на своего любимого тренера. И мои ожидания оправдались. Вернувшись к занятиям ненужные мне килограммы постепенно стали меня покидать, я стала чувствовать себя уверенней как в физическом, так и в моральном плане.

Я очень благодарна своему тренеру, а также разработчикам данного вида приобретения идеальной фигуры, и знаю, что не буду останавливаться на достигнутом результате. Ведь красивая женщина – это счастливая женщина!




Внимание!!! Розыгрыш!!!

4 июля Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
3(три) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска


Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 4 июля в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Акции в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by