Соболева Ольга


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Соловьёва Ольга

История успеха

В зал шейпинга меня привела беда – после вторых поздних родов я располнела так, что, глядя в зеркало, видела там не себя, а какую-то толстую тетеньку.  Я очень стеснялась себя, перестала фотографироваться, начала носить принципиально другую одежду. Очень боялась, что меня, в конце концов, начнут принимать за бабушку малыша, а не за маму. Я словно жила в чужом теле, и это было очень некомфортно.  Год самостоятельной борьбы с лишним весом с помощью диет привел к тому, что мой вес и объемы лишь увеличились. 

Изучив все направления фитнеса, я выбрала для себя шейпинг, именно за грамотное сочетание разумного питания и тренировок.  Я сомневалась в успехе, но мой тренер Ольга Соловьева на первом же собеседовании так уверенно сказала: «Мы поможем Вам!», что я сразу ей поверила. И стала стараться.  Я соблюдала, насколько возможно, принципы шейпинг-питания, выкладывалась на тренировках, и уже к первым замерам весила на 3 кг меньше, преодолев, наконец, рубеж в 70 кг в обратную сторону. Специально подобранные упражнения стали старательно «съедать» объемы и окружающие начали засыпать меня комплиментами, утверждая, что роды пошли мне на пользу! 

Я всегда была девушкой с формами, но в пределах 44-46 размера. Я всегда занималась фитнесом, аэробикой, танцами. Но с большим весом я просто не смогла показаться в танцзале! Рядом с «березками» я бы выглядела «бегемотиком».  В этот критический момент я поставила на шейпинг, и сделала верный выбор! Здесь я не чувствовала себя ущербно. Я вернула себе 46 размер одежды, и могу носить то, что мне нравится.  Я не собираюсь останавливаться на достигнутом, так как есть еще над чем работать!

Большое спасибо шейпингу, моему тренеру Соловьевой Ольге за такт, за индивидуальный подход и фантазию.


Внимание!!! Розыгрыш!!!

16 октября Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 

Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 16 октября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Действующие акции Милы в магазинах Пинска

Все действующие в Миле акции в Пинске собраны на сайте Пакупник Бай!