Шевченко Алла


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Пономарёва Ольга

История успеха

- «Муж в шоке! Надо покупать новую шубу», - с гордостью могу сказать Вам я, и с настороженной улыбкой подтвердит Вам мои слова мой муж!

 Моя история не будет отличаться от остальных яркостью сюжета, т.к. всё происходило, как и у большинства людей, которые борются с лишни весом.

 Насыщенная молодость… встреча с мужем... рождение любимой дочери. А дальше жизнь приняла свой стандартный распорядок: ежедневная работа, сладкие перекусы на бегу, приготовление пищи дома и конечно сытный ужин вечером в кругу семьи.

 Лишний вес появлялся незаметно, но с уверенным постоянным темпом. Я не могу сказать, что я не замечала лишних килограмм. Замечала! Но всегда находила оправдание своему аппетиту. В эти минуты я была очень изобретательна: «Ну… ребёнка родила! Ну… и толще меня ходят! Ну… в моём возрасте вес уже не так легко уходит, да и обмен веществ уже не тот!» …

 В общем, говорила всё то, что вы говорите себе в такие моменты.

 Я могла ещё долго закрывать глаза на лишний вес, но мой организм не хотел мириться с полнотой моего тела и постоянно мне давал об этом знать. Отекали ноги, появилась отдышка, двигаться с такой лёгкостью как раньше становилось всё тяжелее. Жизнь становилась скучной.

 Благодаря заботе моей дочери и её ежедневным убеждениям в том, что мне давно пора присоединится к ней и вместе посещать занятия в Федерации Шейпинга, я оказалась тут!

 С большими сомнениями в душе и неуверенностью в себе я робкими шагами вошла в зал, где меня встретила очаровательная тренер – Пономарёва Ольга. Ещё не начав беседу, я поняла, что заниматься под её присмотром мне будет комфортно. И чем дольше у нас продолжалась беседа о преимуществах здорового образа жизни, тем больше я в этом убеждалась. Моя тренер научила меня многому: правильно питаться, вести здоровый образ жизни, не бояться лишнего веса и любить себя!

 Следуя её рекомендациям вес уходил очень быстро. С каждым днём на своё отражение в зеркале становилось смотреть всё приятнее. Прошло 3 месяца, и я полностью поменяла гардероб на меньший размер, вновь стала на каблуки и смогла себе позволить несколько обтягивающих вещей, которые я раньше никогда не решилась бы одеть.

 Знаете, единственное, за что я себя сейчас ругаю, это то, что не пришла сюда на много раньше! Я потеряла несколько лет прекрасной, подвижной, стройной жизни! Это так приятно – чувствовать себя красивой и уверенной!

 Ничего не бойтесь, приходите к нам себя совершенствовать. Ведь в Федерации Шейпинга перемены всегда к лучшему, уверяю Вас!

 Любите себя больше чем еду!!!

 Успехов Вам и новых шубок!!!




Внимание!!! Розыгрыш!!!

4 июля Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
3(три) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска


Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 4 июля в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by