Романенко Наташа


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Пономарёва Ольга

История успеха

Заниматься шейпингом я начала в 2001 году. Заметив, насколько постройнела и похорошела моя соседка, поинтересовалась, каким образом ей удалось достичь таких результатов. Так я узнала о шейпинге, который вскоре стал неотъемлемой частью моей жизни.

 Будучи склонной к полноте, я периодически сидела на диетах, посещала аэробику, тренажерные залы. Похудеть удавалось с трудом – физические нагрузки выматывали, а вес уходил только при соблюдении строгой диеты, по завершении которой «благополучно» возвращался.

 Концепция шейпинга радикально отличалась от той, что я придерживалась ранее, она стала мне близка и понятна. Таким образом, я нашла не только гарантированный способ избавления от лишних килограммов, но и хобби. Система шейпинга продумана до мелочей: эффективные упражнения на все группы мышц; система обмеров и тестов, позволяющая зафиксировать достигнутые результаты, индивидуально подобрать программу в зависимости от особенностей фигуры, определить интенсивность и сложность упражнений, позволяющую работать на оптимальном пульсе; рациональное и сбалансированное питание, не требующее изнурительного голодания, как при многих диетах; грамотно подобранная музыка; комфортный зал; высокопрофессиональные тренеры. Я начала получать удовольствие от занятий, а не рассматривать их, как тяжкую необходимость, уходить с тренировки бодрой, а не уставшей. Шейпинг научил меня чувствовать и любить свое тело, помог приобрести уверенность в себе и привычку к дисциплине. Что уж говорить о снижении веса, которое при строгом посещении занятий и соблюдении режима питания происходит быстро и «безболезненно».

 В силу ряда причин, в 2012 году я не посещала занятия шейпингом и не придерживалась системы питания. Летом, став на весы, поняла, что предстоит серьезная работа над собой. Паники не было, так как схема действий была мне четко известна – запись в шейпинг-зал, переход на здоровое питание по принципу «меньше, но чаще», а также терпение и огромное желание выглядеть привлекательно. Следуя намеченной схеме, а также советам тренера-Ольги Пономаревой, вскоре был зафиксирован результат – минус 9 килограмм за 6 месяцев! Как же приятно было достать из шкафа привычную одежду, которая некоторое время назад была, мягко говоря, тесновата, ловить заинтересованные взгляды, чувствовать себя победителем!

 Надеюсь в дальнейшем добиться новых успехов, не останавливаться на достигнутом -  ведь нет предела совершенству.  Шейпинг – мой рецепт красоты и здоровья, которым я с удовольствием делюсь с друзьями и знакомыми!



Внимание!!! Розыгрыш!!!

21 августа Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 

Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 21 августа в 21.00. УДАЧИ!!!
© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by