Кушнарева Марина


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Соловьёва Ольга

История успеха

"Лишний вес портит настроение, не позволяет носить вещи, которые нравятся, заставляет комплексовать на пляже и неистово втягивать живот, расправлять плечи, дабы выглядеть чуточку стройнее. Хотя, в целом, последняя привычка очень даже полезна".

Моя история (так сказать, история личного успеха) будет посвящена извечной проблеме женщин — весу и тому, как я справилась с лишними циферками на весах.

Начну издалека. Я всегда была очень худенькой. Но многие молодые мамы сталкиваются с той же проблемой, что и я: после рождения, одного за другим, двоих детей набрала “лишних” почти 30 кг. При росте 167 см вес достиг 82 килограммов. Но в один прекрасный день я решила, что хочу быть очень стройной, хочу стать грациозной и энергичной.

Встал вопрос о том, чтобы сесть на диету, но об этом речи быть не могло – кормящей маме это противопоказано. Ждать, когда дети подрастут, и я смогу заняться собой, было невыносимо: пугало отражение собственного тела в зеркале. Выход у меня был один — активный спорт. И в скором времени я уже была на шейпинге, где меня встретил доброжелательный коллектив. Уютная атмосфера зала, приятная музыка создавали оптимистический настрой для занятий.

 Сразу после первой тренировки я поняла, что шейпинг -  это именно та система, которая мне подходит. Тренер провела со мной обширное тестирование, дала рекомендации по правильному режиму питания и   составила мне комплекс упражнений.  Я стала обращать внимание на то, что, приходя на шейпинг, я получала огромный заряд бодрости и отличного настроения. Через несколько месяцев мои килограммы стали таять на глазах. Самое сложное - нужно было соблюдать правильное питание.  Придерживаясь рекомендаций тренера, я достигла желаемого результата, похудев за год на 25 кг.

В общем, одни сплошные плюсы. Вес не прыгает, я не страдаю от диет, но при этом у меня неплохая фигура. Так что девчонки рожайте и не бойтесь последствий, все будет хорошо! Знаю это на собственном опыте. Рождение малыша - это огромная радость и никакие килограммы не должны быть этому помехой.

Желаю всем удачи в этой нелегкой войне! Я знаю, как тяжело трезво посмотреть на себя и оценить всю ситуацию, начать что-то делать. Но если у меня получилось, то получится и у вас!

 




Внимание!!! Розыгрыш!!!

19 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу ВК Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 19 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by