Кожусь Оля


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Пономарёва Ольга

История успеха

С подросткового возраста я была достаточно полной девушкой. Если в молодости я еще пыталась сбросить вес, занимаясь то аэробикой, то фитнесом и другими видами спорта, но, не видя больших результатов, решила оставить эту затею. После рождения ребенка вес стал критичным. Решила всерьез заняться похудением. Придя на консультацию к эндокринологу, поняла, что мой лишний вес – это результат неправильного образа жизни, а не каких-то отклонений в здоровье.

 Я решила полностью изменить свой образ жизни – это и был мой первый и самый главный шаг к похудению. На работе знакомая предложила пойти на шейпинг. Объяснила свой выбор тем, что это не просто физическая нагрузка, но и правильное питание, позволяющее полностью изменить свою фигуру. Конечно, на чудо я не рассчитывала. Я прекрасно понимала, что избавиться от лишнего веса можно только с жесткой диетой и постоянными физическими упражнениями. Начав заниматься шейпингом, я поняла, что все значительно проще.  Достаточно рационально питаться и заниматься шейпингом, получая от занятий массу удовольствия. Первые несколько месяцев килограммы стали просто исчезать. Несколько месяцев и появилась легкость, уверенность в себе и своих силах. Все знакомые и родные удивлялись, видя, что я не просто худею, но и молодею. Оказалось, что лишние килограммы не просто меняют твою фигуру, но и влияют на настроение и отношение к миру. Сегодня шейпинг для меня – это не просто физическая нагрузка, но и часть моей новой жизни, в которой я и красивее, и счастливее.


Внимание!!! В честь 20-летия Витебской федерации шейпинга - СуперРозыгрыш!!!

5 ноября Витебская федерация шейпинга среди своих членов разыграет 20 (ДВАДЦАТЬ) абонементов на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Посещать любой-шейпинг зал в момент подведения итогов (5 ноября)
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 

А также! Все новые члены федерации в ноябре месяце получают возможность сэкономить 20 рублей!
 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 ноября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Все акции Милы в Бресте

Все действующие в Миле акции в Бресте собраны на сайте Пакупник Бай!