Довыдовская Ольга


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Фирсова Наталья

История успеха

Здравствуйте, мне 29 лет. Я всегда дружила со спортом,  занималась плаванием, фехтованием, танцами, поэтому проблем с фигурой никогда не было. Учёба в университете, сессии, концерты художественной самодеятельности – не давали расслабиться, а если и появлялся лишний килограммчик, то с лёгкость с ним расставалась. 
     В 25 лет я родила дочку, за беременность набрала 30 кг. Кушала всё что хотела, ни в чём себе не отказывала, зная, что после родов сброшу лишний вес. И вот, когда малышке, было 2 месяца, я пришла в шейпинг зал. И за полгода восстановила фигуру. Так поступила и в этот раз: в октябре 2012 года родила вторую доченьку (также набрала 30 кг за беременность)  и когда ей было 4 месяца, пришла на шейпинг. Теперь нам уже годик. Я похудела, под чутким руководством тренера -  Фирсовой  Натальи. Кстати, всё это время и до сих пор, я являюсь кормящей матерью. Занятия и диета на лактацию не повлияли.  Хочу отметить, как врач,  что считаю шейпинг – самой грамотной программой по снижению веса. Поэтому с удовольствием посещаю занятия и радуюсь результатам. Заниматься в зале совсем не сложно, но сложно, лично для меня, соблюдать диету. Очень любим с мужем поздно вечером, когда уложим спать детишек,  покушать и выпить чашечку чая со сладостями. Вот и приходится бороться с собою, что не так уж и легко. 
    Вообще считаю, что декретный отпуск, вовсе не повод распускать себя, а наоборот. Мама всегда является примером  для детей, поэтому быть красивой, стройной, счастливой просто необходимо. Я счастлива, чего и вам желаю.




Внимание!!! Розыгрыш!!!

4 июля Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
3(три) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска


Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 4 июля в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by