Черонко Оксана


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Груздева Инесса

История успеха

Бороться с лишним весом при помощи диет мне знакомо лет с 19, но к сожалению результаты всегда оказывались не впечатляющими и весьма временными. После возвращения к привычному рациону, килограммы приходили назад и зачастую приводили с собой парочку дополнительных. Перепробовала множество волшебных способов похудеть быстро и без усилий. Теперь с уверенностью могу заявить - не верьте в сказки! Успех не приходит сам, а путь к нему не прост. Ужас пробегал по телу, когда очередной раз становилась на весы. Мой вес постепенно подкрадывался к страшной цифре 80. 
Про шейпинг услышала от знакомой, когда решила узнать, как она смогла так подтянуть фигуру. Записаться решилась не сразу. Первоначально главным стимулом для меня стала наступающая весна. В марте 2012 года я впервые пришла в зал шейпинга с весом 78 кг. Вот так и начался мой тернистый путь к похудению. 
С первого же месяца стрелка весов стала постепенно двигаться в сторону уменьшения. Самочувствие становилось значительно лучше. Знакомые стали отмечать уменьшение моих форм. Что может быть приятней. 
К тренировкам и питанию я отнеслась очень серьёзно. В день тренировок никаких нарушений по питанию не допускала. На работе и дома столкнулась с критикой по поводу питания. Никто не верил, что я смогу похудеть и удержать результат. Благодаря поддержке тренера я не сдавалась, более того- я настолько твёрдо и непоколебимо стояла на своей точке зрения, что мои близкие вскоре стали восхищаться моей силой воли. Это только первое время тяжело не кушать вечером после тренировки, а потом все становится вполне привычным. Тем более когда видишь результаты своих усилий, это просто окрыляет. 
Постепенно в моём питании фрукты и сухофрукты заменили сладости. Хлеб и мучное почти окончательно исчезли из моего рациона. Появились капуста, каши, кефир и творог. Позади вместе с 15 килограммами лишнего веса остались комплексы и дискомфорт. Теперь никакого труда не составляет купить ту вещь, которая мне очень нравится, а не просто ту, которая есть в твоём размере. Шейпинг изменил меня, многих девочек и женщин к лучшему. Это не сказки. Если вы сейчас сидите у компьютера в компании лишних килограммов, то подумайте, готовы ли вы променять их на 2 часа в неделю занятия шейпингом. Готовы? Тогда дерзайте в один из шейпинг-залов, где вас радушно встретят и примут такой какая вы есть. Не ждите никакого насилия над собой! Уровень нагрузки опытный тренер подберет согласно уровню вашей физической подготовки. В сторону последние сомнения- шейпинг ждет вас! Успехов всем в начинаниях!


Внимание!!! Розыгрыш!!!

18 декабря Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
3(три) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 18 декабря в 21.00.

УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Акции в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by