Бивейнис Зоя


Шейпинг-зал:

Южный


Тренер:

Белей Елена

История успеха

С детских лет я никогда не имела хлопот по поводу своей фигуры. Я не была полной, можно сказать была худенькой. В возрасте до 35 лет мой вес был в пределах 60кг. Но при наступлении 35 лет моя фигура очень активно округлялась и вес прибавлялся. Связано это было с образом жизни: огромная занятость на работе, без правильных обедов и плотные ужины по вечерам, при  пассивном образе жизни и на работе и дома. К 40 годам я выросла в объёмах и весе до 75кг. Очень страдала морально-меня не интересовали наряды по фигуре, покупала свободную «болохонистую» одежду, комплексовала в купальнике, чувствовала себя возрастной тётей, и физически тоже было очень тяжело. Я искала разные пути борьбы: занималась аэробикой, Аква аэробикой, ходила на прием к диетологу. Но ничего не приносило результата, удовлетворение, интерес и вера пропали.

И тут пришло чудо. Моя подруга сказала, что знает что мне и ей нужно. Её поразила встреча с одной приятельницей, которую она не узнала. И после короткого общения услышала, что результат изменений её фигуры-это занятие шейпингом.

В ноябре 2009 г мы пришли в ассоциацию: познакомились, получили обширную информацию и стали заниматься. По семейным обстоятельствам, которые произошли в 2010г, я не смогла добросовестно и правильно соблюдать рекомендации тренера, поэтому результат изменился, но не ожидаемо. Я продолжала заниматься и с соблюдением режима питания в 2011г.результаты меня порадовали. Я сегодня не отстаю от своих младших сестер, невесток, которые когда-то мне делали комплименты, что я «хорошенькая, пухленькая». На сегодня мы поменялись ролями.

Я очень рада что у меня есть любимое занятие, общение с прекрасными и интересными людьми-администрацией, тренерами, и коллективом девочек. Я довольна данными своей фигуры в свои 45 лет, все мои друзья, знакомые знают об ассоциации, и я всем вселяю веру в результаты, как поверила когда-то сама.

Огромное спасибо тренеру Белей Елене, очень внимательной, понимающей, трудолюбивой и не безразличной по отношению к нам.



Внимание!!! Розыгрыш!!!

21 августа Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 

Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 21 августа в 21.00. УДАЧИ!!!
© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by