Бакунова Наталья


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Соловьёва Ольга

История успеха

Рождение ребенка – самое важное событие в жизни любой женщины. Ради ребенка она готова вытерпеть 9 месяцев беременности, роды, увеличение веса и изменения в своей внешности. Однако уже через пару месяцев после родов (кто-то раньше, кто-то позже), когда мама и малыш привыкли друг к другу, и упорядочился режим дня, многие начинают всерьез задумываться, как же похудеть после родов и вернуть прежнюю, «добеременную» фигуру. Ведь для любой женщины важно чувствовать себя красивой, привлекательной, уверенной…   

          В детстве и юности у меня никогда не возникало проблем с лишним весом.

          Выйдя замуж, за год поправилась на 5 кг с 55 до 60 кг. Но я упорно не хотела верить в то, что расползаюсь. Полюбила, сидя у телевизора в обнимку с любимым, кушать всякие сладости.

          Время шло. Я узнала, что беременна и была безмерно счастлива. Беременность протекала не очень гладко, постоянный токсикоз, обмороки, отеки, но, не смотря на это, отсутствием аппетита я не страдала.

          У меня родилась прекрасная дочурка. Весила я опять 55, но через полгода, встав на весы, была потрясена – вес, оказывается, вырос! Я старалась заняться собой, но так получалось, что не было времени. В течение дня я все время была с доченькой.

          Во время ее сна я хотела наесться «наперед», бежала на кухню и съедала все, что было в холодильнике. Несомненно, в таком режиме думать о сбросе веса и правильном питании нереально. К первому дню рождению дочки я весила 63 килограмма.

         Когда я увидела себя на фото, то поняла, что надо что-то менять и менять кардинально. В тот же день я позвонила и записалась на занятия шейпингом.

          Параллельно с физической нагрузкой я изменила питание. Выяснилось, что можно любить тушеные овощи, отварное мясо, каши, фрукты и орехи и спокойно обходиться без вредностей. Я старалась не пропускать завтрак, обед и ужин, обязательно дополняя их свежими овощами и фруктами. Я поняла - еда нам нужна для того, чтобы жить, но она может становиться врагом, как и все, что неумеренно. Нельзя переедать! Если есть такая привычка, то побороть ее сможет дробное питание, 4-5 раз в день с большим количеством воды, чистой воды.

          Спустя полгода мой вес достиг отметки 57кг. И хотя этот время состояло из сплошных ограничений, постепенно я втянулась, мне это стало нравиться, я вошла в азарт, теперь я не представляю, как можно жить иначе.  Стараюсь питаться правильно, не переедать. Конечно, бывают праздники живота, воскресные обеды с семьей, когда позволяешь себе все, что угодно, но на следующий день я вновь возвращаюсь к тренировкам и правильному питанию.

          Хочу пожелать молодым мамам не печалиться, если после родов набрался вес, не надо накручивать себя. Вполне реально вернуть стройность, красивое тело, главное, чтоб было желание! А занятия шейпингом вам обязательно помогут!




Внимание!!! Розыгрыш!!!

4 июля Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
3(три) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска


Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 4 июля в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by