Закревская Оксана


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Груздева Инесса

История успеха

Идеально стройная фигура, подтянутое тело, красивые формы – об этом мечтают все девушки и женщины. Но как трудно порой сделать над собой усилие и заняться собственным телом и здоровьем! Некоторым не хватает времени на себя, некоторым силы воли, а многим, как я считаю, цели и горячего желания измениться. Так было и со мной, за свою жизнь я перепробовала многое: аэробику, восточные танцы, тренажерный зал, бассейн и, конечно же, пробежки по утрам и вечерам. Мой вес постоянно менялся: я то сбрасывала, то набирала килограммы.

Со временем стало всё труднее и труднее удерживать свой более ли менее нормальный вес, окончательный пик настал после того, когда я родила второго ребенка. Полтора года я была в декрете и сильно поправилась. Долго собиралась заняться собой, но всегда находились какие-то неотложные дела и заботы. В начале 2012 года моя старшая дочь сказала, что выходит замуж. Свадьба была назначена через полгода. Я всерьез задумалась о своей внешности и решила, что как мама невесты, просто обязана хорошо выглядеть на свадьбе своей дочери. У меня было всего 6 месяцев, чтобы сбросить так надоевшие мне лишние килограммы.

Моя подруга привела меня на шейпинг в Ледовый Дворец. Я начала активно заниматься, старалась добросовестно выполнять все упражнения, не пропускать занятия, выполняла рекомендации своего тренера, Груздевой Инны. Вскоре результаты нашего совместного с ней труда стали заметны не только нам, но и окружающим. Каждый раз после обмеров, мои объемы уменьшались, и я понимала, что мои усилия не напрасны, мне хотелось работать над собой все больше и больше, а вкусная еда, булочки и сладости стали для меня не такими привлекательными, как раньше.

Через полгода меня никто не мог узнать, я похудела на 2 размера. Я очень благодарна своему тренеру Инне, без неё я не смогла бы добиться таких результатов. Только сейчас я понимаю, что мои прежние колебания веса были вызваны отсутствием системы тренировок и неправильным питанием. Мой совет всем, кто хочет похудеть – доверьтесь профессионалам и строго выполняйте их указания. Индивидуальный подход во время тренировок, измерение пульса, индивидуальные рекомендации по питанию, ежемесячные обмеры и указание на ошибки, – все это действительно работает, если серьезно относиться к тренировками и идти к своей цели.

Шейпинг стал для меня неотъемлемой частью жизни, я с огромным удовольствием хожу на каждую тренировку. На своих достижениях я не собираюсь останавливаться, сейчас буду поддерживать свой вес, наращивать мышечную массу и корректировать фигуру.




Внимание!!! Розыгрыш!!!

4 июля Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
3(три) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска


Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 4 июля в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Акции в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by