Шунько Марина


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Петрова Татьяна

История успеха

Проблемы с лишним весом начались 7 лет назад. Это было связано с послеродовым периодом и малоподвижным образом жизни: на глазах я росла с 46 размера до 50. Мои вещи становились малы, а  я в очередной раз шла  в магазин и покупала одежду (уже!!!)  52-54 размера. Появились комплексы по поводу своего внешнего вида. И однажды, увидев себя на фото меня охватил ужас(!), я поняла – так больше продолжаться не может!

К великому совпадению моя знакомая предложила мне пойти с ней за компанию на шейпинг. И я согласилась сразу же: пришло время заняться собой! У меня давно было желание  заняться   шейпингом, но не было «компании такой же пышной подруги». Записалась в марте . В первый день мой тренер Татьяна Петрова  рассчитала мне  индивидуальный рацион питания , подобрала  эффективные упражнения с учётом  состояния моего здоровья  и  психологически  настроила меня на успех. В ошеломляющие результаты я не верила, но  занятия не пропускала и придерживалась режима питания,  рекомендованного тренером.

И результаты  долго не заставили себя ждать. Я заметно похудела уже  в первый месяц  -6 кг. Результат меня так порадовал, что мне захотелось худеть и худеть. И через  3 месяца  -15кг, а через  пять месяцев  -20кг.  Теперь  это мой образ жизни: я стала энергичной, меня перестало  мучить  повышенное(100/180) давлении и покинула  неудовлетворённость своим внешним видом. Мои близкие и знакомые заметили меня: строиную фигуру, осанку, красивую шею и лёгкую походку. У меня появилась  уверенность в себе  и чувство привлекательности. Мои родные радуются вместе со мной моему успеху.

Шейпинг  приносит мне удовольствие  и  хорошее настроение. Спасибо моему тренеру Петровой Татьяне , всегда приветливой, внимательной, корректной  за профессионализм, индивидуальный подход в подборе  упражнений и  коррекции  питания, а также за психологическую поддержку и настрой на успех!


Внимание!!! В честь 20-летия Витебской федерации шейпинга - СуперРозыгрыш!!!

5 ноября Витебская федерация шейпинга среди своих членов разыграет 20 (ДВАДЦАТЬ) абонементов на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Посещать любой-шейпинг зал в момент подведения итогов (5 ноября)
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 

А также! Все новые члены федерации в ноябре месяце получают возможность сэкономить 20 рублей!
 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 ноября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Акции Острова чистоты Пинска сегодня

Акции в магазинах Остров чистоты Пинска ищите на сайте акций и скидок Пакупник Бай!