Протос Юлия


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Стрельцова Ирина

История успеха

В своем весе мне всегда было очень комфортно. Пока однажды в магазине я не смогла надеть ни одни из понравившихся мне брюк, и все эти примерки проходили под смех мужа. Как раз в тот же момент на работе стали ходить слухи о моей якобы беременности, что возмутило меня окончательно. Как же они все не понимают, у меня ТАКАЯ фигура! Хотя в душе понимала, что довела себя до безобразного состояния и пора принимать меры, тем более планировалась поездка на море.

К тому времени я уже слышала о шейпинге много, но не относилась к этому серьезно, ведь до этого было очень много попыток похудеть на занятиях фитнесом и аэробикой, которые не приносили абсолютно никаких результатов. От шейпинга тоже многого не ждала, но буквально через месяц перемены во мне заметили абсолютно все, и я в том числе. Никогда не думала, что болтающаяся одежда будет приносить столько удовольствия. Я поняла, что тоже могу стать совершенной. С тех пор шейпинг стал моим образом жизни!


Внимание!!! В честь 20-летия Витебской федерации шейпинга - СуперРозыгрыш!!!

5 ноября Витебская федерация шейпинга среди своих членов разыграет 20 (ДВАДЦАТЬ) абонементов на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Посещать любой-шейпинг зал в момент подведения итогов (5 ноября)
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 

А также! Все новые члены федерации в ноябре месяце получают возможность сэкономить 20 рублей!
 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 ноября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Остров чистоты Брест - акции

Все акции Острова чистоты в Бресте ищите на сайте акций и скидок Пакупник Бай!