Леоненко Екатерина


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Стрельцова Ирина

История успеха

Нет такой женщины, которая не мечтала бы выглядеть так, как девушки с обложек модных журналов. Но при этом практически у каждой из нас находится тысяча причин, которые каким-либо образом мешают добиться этого: работа, постоянная нехватка времени.

Меня всегда устраивала моя фигура и я никогда не думала, что буду бредить диетами и похудением. Однако однажды наступил момент, когда я вдруг открыла шкаф со своими любимыми вещами, а они почему-то  стали мне малы. Глядя на себя в зеркало, я была недовольна отражением. Потом я поняла, что пришло время что-то в жизни изменить. Я занималась степом, пластикой, аэробикой, однако ничего не приносило желаемых результатов.

Заняться шейпингом мне предложила подружка. Сначала я сомневалась, что смогу привыкнуть к новому образу жизни, ведь мне пришлось бы в корне изменить свой режим питания, что, мягко говоря, было самым сложным, так как я считала, что нельзя лишать себя такого маленького удовольствия в жизни как хорошо и вкусно покушать.

Следует заметить, первоначальные мои попытки вернуть стройность, ограничиваясь лишь тренировками, без соблюдения даже основ шейпинг–питания, не принесли мне желаемых результатов. И лишь благодаря терпеливости, дару убеждения, мягкой настойчивости моего тренера – Стрельцовой Ирины– я всерьез занялась системой шейпинг, включающей систему шейпинг–питания. И только тогда занятия начали доставлять мне удовольствие. Ещё бы - когда ты видишь результат – это очень радует! И вот снова, увидев в зеркале стройную подтянутую девушку, узнав в ней себя, я поняла, что для меня нет ничего невозможного. Шейпинг не только вернул мне красивую фигуру, свободу движений, но и подарил уверенность в себе, в своих силах.

Главное – это огромное желание, вера в себя и упорство в достижении поставленной цели. И вы достигните успеха! Ведь Вы этого достойны!


Внимание!!! Розыгрыш!!!

18 декабря Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
3(три) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 18 декабря в 21.00.

УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Акции и скидки в Острове чистоты в Бресте

Смотри акции и скидки в Острове чистоты Бреста на проекте Pakupnik.By!