Артёмова Тамара


Шейпинг-зал:

Центральный


Тренер:

Стрельцова Ирина

История успеха

Заняться шейпингом меня побудили проблемы со здоровьем. До этого я периодически занималась разными видами физической нагрузки – бодифлекс, плавание, немного фитнесом. В конце концов, пришла к выводу, что бессистемное накачивание мышц может привести к еще большему увеличению объемов, и ограничилась гимнастикой для позвоночника.

Но в начале 2012 года мне поставили диагноз «Гипотиреоз». Постоянная усталость, депрессивное настроение и набор веса даже от воды (причем, уверения доктора, что это не жир, а вода, меня мало вдохновляли – объемы-то росли) вынудили срочно искать выход из сложившейся ситуации. Садиться на гормоны, прописанные врачом, мне не хотелось. Гормоны компенсируют пониженную функцию щитовидки, способствуя стимуляции всех жизненных функций. Я пошла другим путем: заставить себя больше двигаться без всякого на то изначально желания организма. Одновременно с этим решением дочь сказала, что в шейпинг-клубе «Центральный» открылась новая группа, и в марте 2012 мы записались  к тренеру Ирине Стрельцовой.

А дальше, понятно, началась другая история... Конечно, сложно было по- началу наравне с молоденькой дочкой осваивать программу. Но порадовало, в первую очередь, то обстоятельство, что все упражнения физиологичны, не наносят вреда спине (травма позвоночника в прошлом регулярно давала о себе знать). Уходящие килограммы и сантиметры также придавали оптимизма. Затем подключился психологический момент – стрессы и нервные перегрузки на работе сгорали во время мышечной нагрузки бесследно. И я поняла, что «попала» – шейпинг стал в хорошем смысле наркотиком, самым безвредным допингом. Не знаю, изменятся ли мои показатели крови при обследовании, но самочувствие и мироощущение изменились однозначно и явно. Есть, конечно, и некоторый «минус» - нужно подыскивать одежду меньших размеров... Но это уже, скорее, лукавство – для любой женщины это приятные хлопоты. Напоследок хотелось бы ободрить женщин с подобным диагнозом: не стоит махать на себя рукой, оправдывая все неправильным обменом веществ. Разгоняйте этот самый обмен любыми доступными средствами, и шейпинг в этом вам станет незаменимым помощником.




Внимание!!! Розыгрыш!!!

19 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу ВК Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 19 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Акции в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by