Закревская Ольга


Шейпинг-зал:

Южный


Тренер:

Чалова Маргарита

История успеха

В мае 2005 года со мной случилось чудо- у меня родилась дочка. Но  появление ‘’чуда’’ не прошло бесследно. Малоподвижный образ жизни и отсутствие свободного времени сделали свое дело. К февралю следующего года я набрала18 кг  и мой вес составил 78 кг.

Собрав волю в кулак- отправилась в ближайший тренажерный зал. За три месяца сбросила аж 1 кг! Тренер сказал-,,Это не твое! Попробуй аэробику!’’

По первому году занятий аэробикой-немного подтянулась и даже скинула несколько килограммов. Но к прежнему весу и внешнему виду я не вернулась. Более того со временем занятия перестали давать какой либо эффект и вес опять увеличился( так сказать килограммы вернулись и привели еще парочку) Мое разочарование не знало границ, ведь в свои не полные 25 лет мой вес составлял уже 80 кг, а фигура  оставляла желать лучшего. Села на диету, купила –чудо пояс для похудения….не помогло!

Мы с мужем очень хотели второго ребенка, но первые роды очень подорвали мое здоровье. Набранный вес-вот одна из причин, как утверждали врачи ,которая мешала исполнению нашего желания.Надо было что-то делать…

В марте 2009 года я пришла на шейпинг зал  ,, Южный”. Честно говоря, верилось с трудом, в то ,что тут рассказывали и показывали. Фотографии, девушек на стендах, похудевших на десятки килограмм, доверия не вызывали. Но уже через  месяц занятий стало понятно, что это самое эффективное из того, что я пробовала.

За два года я потеряла в объемах и похудела почти на 20 кг. От меня прежней не осталось ничего. Я изменила свой образ жизни, поменяла прическу, обновила гардероб. Перестала выслушивать от знакомых:"Ты так поправилась после родов!" или от продавцов: "На вас ничего нет! У нас только до 46 размера".

За все это я благодарна своему тренеру Маргарите Чаловой. Вы не представляете, сколько усилий ей стояло направить меня в нужном направлении .Ведь мало было просто приходить на тренировки, что, кстати, я делала с удовольствием благодаря Маргарите, надо было научить меня правильно питаться. Но ей это удалось. Спасибо!!!

Сейчас я жду появление на свет еще одного чуда. Так что  продолжение следует…



Внимание!!! Розыгрыш!!!

21 августа Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 

Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 21 августа в 21.00. УДАЧИ!!!
© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Акции в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by