Зайцева Юлия


Шейпинг-зал:

Южный


Тренер:

Якимова Виктория

История успеха

Я никогда не была худенькой, но и никогда не считала себя уж очень полной девушкой. Мой вес колебался в пределах от 72 до 76 кг. После замужества я поправилась еще почти на 10 кг. Я стала испытывать это ужасное ощущение, когда ты хочешь купить себе красивую и модную вещь и не можешь, потому что как всегда нет твоего размера. Вес хотя бы 68 кг – это был предел моих мечтаний. Я, как и многие девушки пыталась сидеть на различных диетах, но результата от этого не было никакого.  Мне было плохо от собственного вида, от того, что я видела на фотографиях. Я смирилась с мыслью о том, что я никогда не буду такой, как мне хочется.

Раньше я много раз слышала про шейпинг, но меня никогда не посещала мысль им заняться, так как я не верила, что он может привести к желаемым результатам. Однажды жена моего брата после родов решила заняться шейпингом и попросила меня  тоже походить с ней на тренировки за компанию. Из чувства любопытства и для того, чтобы окончательно убедиться, что это бесполезная трата времени я все-таки согласилась.

Но каковы же были мои ощущения после первых антропометрических замеров, когда всего за один месяц тренировки, без особых усилий, я похудела на 3 кг. Моей радости не было предела и я решила, что теперь я точно не остановлюсь, и буду идти до конца. На мое невероятное удивление месяц за месяцем я теряла килограммы и преображалась.

Менее чем через год после занятий шейпингом я смогла покупать себе те, вещи которые мне понравились. Сейчас шейпинг – это часть моей жизни и я не представляю свою жизнь без него. Я люблю свои результаты и своего тренера. Ее поддержка, похвала, внимание мне очень помогли и помогают совершенствоваться дальше.

Знакомые и близкие, которые меня давно не видели, сейчас меня не узнают, говорят, что я очень похудела и похорошела. Я поняла, что любоваться своим отражением в зеркале и слышать удивленные возгласы знакомых мне безумно нравится. Благодаря шейпингу я наконец-то полюбила себя, моя мечта сбылась, я стала такой, какой даже не мечтала никогда стать. У меня получилось и у вас все обязательно получится, нужно только верить и идти вперед к своей цели!



Внимание!!! Розыгрыш!!!

21 августа Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 

Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 21 августа в 21.00. УДАЧИ!!!
© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Акции в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by