Стефаненко Елена


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Пономарёва Ольга

История успеха

С шейпингом я знакома давно. Познакомилась я с ним после первой беременности, когда вес мой начал зашкаливать. Ведь начались разные прикормы, которые оставались, а выбрасывать их было жалко. Тогда-то и открылся зал в Ледовом дворце, в который я и попала к нашему любимому тренеру - Ольге Пономаревой. Я быстро сбросила лишние кило и дальше поддерживала свой вес на одном уровне.  Однако спустя шесть лет наступила вторая беременность. За это время я активно набирала и набирала необходимые, и даже лишние килограммы, зная о том, что у меня есть друг – мой шейпинг, который поможет в трудную минуту. Но годы берут свое: вес вырос в три-четыре раза и не уменьшался, хотелось кушать, опять прикормы, все время дома, домашние едят поздно и не толстеют, первый друг - холодильник...

С весом 79 кило я слоном тащилась на шейпинг.  Зная его с наилучшей стороны, я начала скидывать свои килограммы.  Однако вскоре мои результаты остановились: вроде все по предписанию после тренировок не кушать, до – тоже. А результат – STOP. И тут опять пришла на помощь Ольга – она разработала комплекс спец.упражнений и главное – правильное спец.питание. Благодаря всему этому я опять в форме и даже в лучшей форме, чем была до двух родов.




Внимание!!! Розыгрыш!!!

19 июня Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
2(два) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу ВК Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 19 июня в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Акции в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by