Самцова Татьяна


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Скворцова Лариса

История успеха

Полной я была всегда. Также как и всю жизнь, я пыталась придерживаться каких-то диет, разгрузочных дней и жестких ограничений. Но срывы были не менее жесткими, и лишний вес возвращался с хорошим довеском. А потом мой организм не выдержал таких «качелей», и я начала поправляться. За год я легко набрала 30 кг, но я так "разъелась", что не могла остановиться. Дошло до того, что из моего рациона практически полностью исчезли фрукты и овощи.

Когда я стала весить 100 кг, поняла - надо что-то делать. Но как, если я ела практически целый день: и дома, и на работе, и в гостях. Катализатором к действию стал шейпинг, которым я когда-то занималась, но, потакая своим прихотям, забросила себя полностью. Кроме того, очень вдохновили к будущим «подвигам» истории успеха на сайте Международной Федерации Шейпинга.

Морально очень радовало то, что тренер категорически запретила мне голодать, поэтому я должна была, есть часто. А полезные советы и рекомендации по питанию действительно работали: вес начал снижаться практически сразу, и это само по себе стало грандиозной мотивацией. Я прекрасно понимаю, что моя предрасположенность к лишнему весу никуда не исчезла. Но для меня это значит только одно - расслабляться нельзя! Питаться правильно нужно всю жизнь, а не урывками. А еще обязательно пребывать в движении: фитнес, прогулки, шейпинг, но не через силу, а с удовольствием.

Спасибо за огромную помощь и поддержку в борьбе с собой тренеру Ларисе и администраторам клуба за позитивное настроение.


Внимание!!! В честь 20-летия Витебской федерации шейпинга - СуперРозыгрыш!!!

5 ноября Витебская федерация шейпинга среди своих членов разыграет 20 (ДВАДЦАТЬ) абонементов на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Посещать любой-шейпинг зал в момент подведения итогов (5 ноября)
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 

А также! Все новые члены федерации в ноябре месяце получают возможность сэкономить 20 рублей!
 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 ноября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Акции и скидки в Миле в Бресте

Смотри акции и скидки в Миле Бреста на проекте Pakupnik.By!