Пахомова Мария


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Пономарёва Ольга

История успеха

Последний раз стройной я себя помню еще в школе. Потом постепенно вес все увеличивался и увеличивался. И в этом не было ничего удивительного — сидячий образ жизни, вкусности и сладости без каких-либо ограничений. Да и близкие родственники не отличались атлетическим телосложением. Так что полнота стала казаться естественной и само собой разумеющейся — гены ведь, как известно не задушишь.

Шло время, я познакомилась с замечательным молодым человеком, вышла за него замуж, забеременела. И вот тогда я всерьез поняла, что не хочу после родов превращаться в толстую мамашку, а хочу, чтобы мой ребенок видел маму стройной и красивой. Но на тот момент я не знала, какие шаги мне следует предпринять. Одно я знала точно, толстеть после родов я не хочу и не буду!

Родилась дочка. И вот однажды я просто читала на одном из форумов впечатления девушек и женщин о различных спортивных направлениях, секциях, клубах, и пыталась понять, что из указанного на самом деле приносит результат. И больше всего мне тогда понравилось описание шейпинга (система занятий, питание, регулярные обмеры), а главное на различных шейпинг-сайтах (и в частности на сайте нашей Витебской федерации) я увидела, каких результатов достигали люди. Честно говоря, поначалу было сложно поверить и представить, что это фото реальных людей, а не очередная рекламная уловка. Но тогда, два года назад, с маленьким ребенком у меня не было возможности никуда ходить, и я на время забыла про шейпинг, но не забыла о своем желании похудеть!

Вместе с мужем мы пересмотрели наш ежедневный рацион, и начали питаться более-менее правильно. Кроме этого пытались внести в нашу жизнь побольше физических нагрузок. И хотя эти нагрузки были нерегулярными, результат все же появился -  килограммы постепенно начали уходить. И вместо дородовых 74 кг. пришли 65-66. И на этом весь процесс остановился. Дальше вес никак не хотел уменьшаться. И тогда я поняла, что самой мне не достичь тех результатов, которых бы хотелось.

И тут я узнала, что моя подружка (тоже недавно ставшая мамой) начала ходить на шейпинг. За компанию всегда веселее — так что решение ходить туда же было принято очень быстро. И вот он первый день — знакомство с тренером. Оля (мой тренер) рассказывала так интересно, подробно, а главное с душой, что лично у меня сразу же появилась уверенность, что все получится!

Первое занятие — все непривычно, ведь, стыдно сказать, я никогда не посещала никаких спортивных секций (только бассейн). Но не так страшен черт, как его малюют — все прошло хорошо, а главное уверенность в своих силах только окрепла. Так шейпинг постепенно начал вливаться в мою жизнь.

Но кроме занятий надо было еще раз пересмотреть свою систему питания. И вот здесь мне очень помог муж — без его постоянного контроля я скорее всего дала бы слабину. Не скажу, что все в моем питании стало идеально, но основных рекомендаций я старалась и стараюсь придерживаться. И благодаря этому, в первый же месяц результаты не заставили себя ждать — 3 кг исчезли. И каждый месяц на обмерах у меня случаются маленькие радости — ненавистные цифры уменьшаются. И вот приходит пора полностью перебирать свой гардероб, ведь на смену 48-50 размерам пришел 44. Я очень надеюсь, что это не предел и буду стараться меняться в лучшую сторону и дальше.

Спасибо моему тренеру Пономаревой Ольге, любимому мужу и подруге, без которой я бы еще долго собиралась, но так бы и не дошла.


Внимание!!! Розыгрыш!!!

18 декабря Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
3(три) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца! 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 18 декабря в 21.00.

УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by