Крамич Татьяна


Шейпинг-зал:

Южный


Тренер:

Груздева Инесса

История успеха

С детства я занималась танцами, легкой атлетикой, баскетболом, аэробикой. Поэтому особенных проблем с лишним весом у меня не было. Жизнь разделилась на до и после рождения доченьки. Она стала самым главным в моей жизни,  о себе я уже не вспоминала, я превратилась в «молочную фабрику», пришлось придерживаться нового режима питания. После декретного отпуска мне предложили новую работу, связанную с оформлением бумаг. Отсутствие физических нагрузок, малоподвижный образ жизни, депрессия – сделали свое «черное» дело. Я набрала лишние килограммы. Появились комплексы по поводу своего внешнего вида, проблемы со здоровьем: стала болеть спина, повышаься артериальное давление. Я понимала, что так продолжаться дальше не может, и была уверена, что лишние килограммы – это не для меня. На шейпинг меня позвала соседка, убедив в результативности тренировок на личном примере. Я была приятно удивлена серьезностью системы шейпинг, подхода к занятиям: тесты, рационы питания… Физические упражнения, правильное питание принесли первые победы над килограммами, а вслед и видимые результаты не заставили себя долго ждать.  Но самое главное – у меня улучшилось настроение, появился интерес к жизни, чувство привлекательности. Разительные перемены не остались незамеченными со стороны родных, друзей и коллег. Все успехи невозможны были бы без моего тренера Груздевой Инессы. Инна очень внимательно за моим состоянием на тренировках, своевременно вносила коррективы, всегда давала грамотный совет, вместе со мной переживала мои маленькие победы и неудачи, всегда поддерживала меня. Занятия шейпингом стали неотъемлемой частью моей жизни, поскольку они дают огромный заряд энергии и душевного равновесия. К тому же, хочется всегда быть в форме – это всегда приятно. Дорогие женщины, верьте в себя и у вас все получится!


Внимание!!! В честь 20-летия Витебской федерации шейпинга - СуперРозыгрыш!!!

5 ноября Витебская федерация шейпинга среди своих членов разыграет 20 (ДВАДЦАТЬ) абонементов на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Посещать любой-шейпинг зал в момент подведения итогов (5 ноября)
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 

А также! Все новые члены федерации в ноябре месяце получают возможность сэкономить 20 рублей!
 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 ноября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Действующие в Минске акции Милы

Все действующие в Минске акции в Миле собраны на сайте Пакупник Бай!