Каминская Янина


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Соловьёва Ольга

История успеха

Желание похудеть и быть стройной есть у каждой женщины. Но когда твое отражение в зеркале тебя не удовлетворяет, количество подбородков больше одного и любимая одежда трещит по швам, одного желания мало. Нужно что-то делать.

Первая моя попытка  - это посещение бассейна. Хоть оно было и регулярное, кроме удовольствия от самого плавания и физической активности, результата по снижению веса не было. Дальнейшее самостоятельное путешествие по спортивным залам Витебска тоже не принесло желаемого. Совет моей подруги кушать в два раза меньше, к сожалению, не был мною воспринят и воплощен в жизнь. Всё это показало полное отсутствие у меня самоконтроля.

Интерес к шейпингу появился после того, когда я увидела своими глазами результаты у тех людей, которые находились рядом со мной. Они не были изнурены жесточайшими диетами, находились в отличной физической форме и веселом настроении. И тогда стало понятно, что если есть желание и действительная потребность в чем-либо, время на это всегда найдется!

Информацию о шейпинге в Витебске я нашла в интернете, обзвонила интересующие меня залы и остановилась на шейпинг-зале «Динамо». На первых занятиях всё было интересно, но не очень понятно. Но после месяца занятий и первых обмеров всё стало на свои места. Схема питания оказалась не такой сложной и вполне насыщенной. Результаты не заставили себя ждать!

Всегда приятно услышать комплимент в свой адрес. А на вопрос: как у тебя это получилось? – я всегда с удовольствием рассказываю о шейпинге. Надеюсь, что эти несложные и вполне доступные занятия сделают счастливыми многих женщин, а может быть и некоторых мужчин!

Хотела бы заметить, что без чуткого и внимательного отношения персонала шейпинг-зала и моего тренера, у меня бы не получилось достигнуть таких результатов. Большое спасибо всем за внимание и заботу о нас! В планах на будущее: не останавливаться на достигнутом и продолжать радовать окружающих меня людей!


Внимание!!! В честь 20-летия Витебской федерации шейпинга - СуперРозыгрыш!!!

5 ноября Витебская федерация шейпинга среди своих членов разыграет 20 (ДВАДЦАТЬ) абонементов на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Посещать любой-шейпинг зал в момент подведения итогов (5 ноября)
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 

А также! Все новые члены федерации в ноябре месяце получают возможность сэкономить 20 рублей!
 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 ноября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by