Бобков Сергей


Шейпинг-зал:

Ледовый


Тренер:

Петрова Татьяна

История успеха

В канун Нового 2011 года жена подарила мне абонемент на шейпинг, в зал «Ледового дворца». Эту затею я воспринял весьма скептически, что это за шейпинг такой, и как я, со своим животом буду заниматься в зале вместе с симпатичными девушками. Однако меня переубедили, что группа будет исключительно мужская, и краснеть за свой внешний вид мне не придется. А краснеть было из-за чего, при росте 180 см вес после новогодних праздников составил 103 кг.

К тренировкам, под руководством тренера Татьяны, я подошел весьма ответственно. Жестко соблюдал режим питания и посещал каждую тренировку. Вначале было тяжело, однако, когда появились первые результаты, то появился и интерес к занятиям и желание добиться положительных результатов. Буквально, после первого месяца вес уменьшился на 6 кг, это придало значительный импульс для активного продолжения занятия шейпингом.

Сейчас мой вес составляет 83 кг. Шейпинг полностью изменил мой образ жизни. Я стал: более подвижным, энергичным. Я нахожусь в прекрасной физической форме и являюсь  примером, как для своих друзей, так и для коллег по работе.



Внимание!!! Розыгрыш!!!

21 августа Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам 
2 (два) абонемента на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 
Быть жителем г. Витебска 

Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 21 августа в 21.00. УДАЧИ!!!
© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by