Белышева Юлия


Шейпинг-зал:

Южный


Тренер:

Якимова Виктория

История успеха

От природы я была всегда склонна к полноте. Я всегда боролась с лишним весом при помощи различных диет. Результаты были. Я быстро худела, но когда диета заканчивалась, вес очень быстро возвращался. После рождения ребёнка появились комплексы по поводу своей фигуры. Я не влезала ни в одну вещь, которую носила до беременности. Про шейпинг слышала давно, но не верила в результаты. Думала, что аэробика, фитнес, шейпинг - это одно и то же. Но когда подруга стала посещать занятия шейпинга и, когда я увидела как она меняется, как улучшается её фигура, решила, что срочно нужно заняться собой. Мы стали заниматься вместе у одного тренера Якимовой Виктории. Первые месяцы я испытывала небольшие трудности, но не от физической нагрузки, а от того, что приходилось придерживаться нового режима питания. Спустя месяц шейпинг стал моим образом жизни. Результаты не заставили себя долго ждать. Теперь я довольна собой и всегда пребываю в отличном настроении.

Хочу выразить огромную благодарность создателям системы шейпинга. Отдельная благодарность моему тренеру Якимовой Виктории, за её профессионализм, за внимательность, индивидуальный, теплый и дружелюбный подход к каждому!




Внимание!!! Розыгрыш!!!

4 июля Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
3(три) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска


Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 4 июля в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by