Жилач Анна


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Соловьёва Ольга

История успеха

Каждый день я, закрывая глаза, видела одну и ту же ситуацию, в которой я иду по улице вся такая легкая, красивая, свободная, раскованная, с чувством собственного достоинства и гармонии в себе, и все прохожие это видят, понимают и несколько завидуют. Но каждый раз, снова и снова я возвращалась к настоящему, реальному миру и то светлое, яркое чувство сменялось тоской, безразличием и унынием. Ты лежишь на кровати все свободное время и убеждаешь себя в том, что его у тебя нет, чтобы что-то менять. Смотришь на мимо проходящих стройных, шустрых девчонок, и мысли своим количеством разрывают твой мозг: «Наверно, во мне генетически не заложено так классно выглядеть», или «Эх, жаль у меня так никогда не получиться, ну и пусть…», или «Может все-таки попробовать записаться куда-нибудь и перестать заедать свою обиду на судьбу сладким?» И мечтаешь, чтобы в этот момент появилась добрая фея и превратила в реальность эту идею, но это должна сделать не ты сама, так как все-таки убеждена, что у тебя нет на это ни времени, ни сил.

Сейчас, спустя некоторое время, понимаешь, что виной всему не генетика, не нехватка времени, не отсутствие доброй феи, а та ужасная, тяжеловесная, сковывающая по рукам т ногам и посылающая депрессию и тоску злодейка ЛЕНЬ. Привыкаешь к своему образу жизни, к своему расписанию дня, и может и хочется что-нибудь изменить, но тебе на самом деле лень. Малейшие перемены кажутся катастрофичными. Хочешь скорее оказаться дома, лечь на диван, включить телевизор и заснуть, чтобы, проснувшись на следующий день, начать мечтать снова.

Есть одно хорошее высказывание: «…из цветов, из звезд, из осени сотвори себя сама». В самосовершенствовании нет границ. Жизнь – вечная борьба, и за свою внутреннюю и внешнюю красоту нужно сражаться до последнего, чтобы в итоге «открылась новая дверь, за которой спряталось то счастливое будущее, о котором мы так часто мечтаем».




Внимание!!! Розыгрыш!!!

4 июля Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
3(три) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска


Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 4 июля в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Акции в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by