Ющенко Надежда


Шейпинг-зал:

Вистан


Тренер:

Савицкая Наталья

История успеха

Я никогда не любила заниматься спортом, лучше посидеть у телевизора и очень вкусно покушать. Очень часто стрессовые ситуации  я «заедала», но, при этом,  я не была склонна к полноте. Мой вес меня никогда особо не настораживал, даже родив ребенка, я поправилась, но не на столько, чтобы об этом стоило переживать. Но, когда за 6 месяцев, я прибавила 10 кг, когда пришлось поменять весь гардероб, я решила, что с этим надо что-то делать. Этот избыточный вес доставлял мне много хлопот, я чувствовала себя некомфортно, что отражалась на общем самочувствие и самооценке.

Я и раньше  обращала внимание на различную рекламу в СМИ, на всевозможные способы похудения, но не думала , что придется столкнуться с этим вопросом и  мне. О шейпинге я знала совсем поверхностно, для меня он был как всего лишь один из способов похудения. Но я не считала его особо эффективным.   Выбор пал именно на него, только по причине того, что моя подруга занималась шейпингом, и ее результат трудно было не заметить. Почему бы и мне не попробовать, решила и я. Как решила - так и поступила. Придя в шейпинг-зал, особых впечатлений не получила. Думала, что у меня ничего не получится, что зря я затеяла это все. Но, после первой тренировки, я просто окрылилась, и все сомнения растворились. Каждую последующую тренировку я ждала с нетерпением, потому что знала точно, что она мне принесет заряд бодрости и положительные эмоции. Здесь же мне рассказали о правильном питании – сбалансированном и четко рассчитанном.  Когда я начала замечать первые результаты, тогда я поняла точно, было бы желание, и все у меня получится. Я  была счастлива. Уже похудение в 3 кг. Дало мне возможность покупать новые вещи. Те вещи, которые я раньше бы не позволила себе приобрести, из-за лишнего веса. Я поняла, что могу выглядеть привлекательно. Изменения моей фигуры стали замечать друзья, коллеги, родственники. Что приносило мне неимоверную радость.

Я думала, что моя достигнутая победа – это навсегда. Однако, перерыв в несколько месяцев, доказал мне совершенно обратное. Я опять поправилась. Ведь был соблазн вкусно покушать, особенно на ночь. Я поняла, что удерживаться в таком весе, который я достигла, будет очень непросто, его нужно поддерживать, и вернулась к тренировкам. Теперь для меня совсем привычно и естественно посещать шейпинг-зал каждый месяц. Я не пропускаю ни одного занятия, потому что понимаю, что одно занятие «перечеркивает» несколько предыдущих. Главное, захотеть и  настроить себя на требуемую волну. А еще терпение, настойчивость, и все обязательно получится. Пускай , порой, есть масса отговорок, для того, чтобы не пойти на тренировку: холодно, жарко, нет времени, да мало ли какие у нас проблемы.

Но если ты хочешь быть лучше – БУДЬ!

Я считаю, что мне очень повезло, потому что я попала к профессионалам, которые ответственно относятся к своему делу, а не просто приходят на работу. За это я им очень благодарна.




Внимание!!! Розыгрыш!!!

4 июля Витебская федерация шейпинга подарит своим подписчикам
3(три) сертификата на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца!

Обязательные условия:
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям")
Закрепить у себя на стене эту запись
Не удалять запись до момента подведения итогов
Быть жителем г. Витебска


Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 4 июля в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Рассрочка в магазинах Беларуси

Пакупник Бай - все о скидках и акциях в Беларуси

Всегда свежая и полная информация о скидках и акциях в торговых сетях Беларуси на сайте pakupnik.by