Вдовина Алеся


Шейпинг-зал:

Динамо


Тренер:

Пономарёва Ольга

История успеха

Моя история практически такая же, как у других. В молодости я была «стройна и весела» и мне не требовалась никакая коррекция, а вот после родов многое изменилось. Я поправилась, вес был запредельный, вот тогда- то я и вспомнила про «старого», но такого надежного друга – ШЕЙПИНГ.

Мои отношения с шейпингом развивались очень интересно. В них было 3 этапа.

Первый этап пришелся как раз на тот период, когда «я была стройна и весела», мне не столько нужно было похудеть, сколько я просто чем- то хотела заниматься. Прочитав в интернете про занятия шейпингом, я заинтересовалась, записалась, походила, как ребенок наигралась и ушла. Без всяких результатов.

Второй этап наших отношений был «спасительным» для меня. Занятиями шейпингом я лечила душевные раны. Честно скажу, они очень мне помогли, я почувствовала себя уверенней, но наши пути опять разошлись.

И вот третий, последний, этап происходит теперь, называю я его «Злосчастная кофточка». Это когда тебе подарили блузу, а ты в нее не влезла, вот это и есть мой период. И вот я вернулась. Вернулась с другими мыслями, с другими взглядами. Мысли были не только похудеть, но и со здоровьем наладить, а то в 29 лет - давление, отдышка, тяжесть и главный женский враг - КОМПЛЕКС. Сейчас спустя год, я говорю и повторяю «Я знала, что шейпинг меня не подведет» Я познакомилась с изумительным человеком - нашим тренером Пономарёвой Ольгой и через нее я смогла увидеть и смочь то, что не могла до этого. Теперь я не ем булок на ночь, а если что- то и позволяю себе то с удовольствием, ведь когда- то Оля сказала: «Если ты не ешь, то не ешь с удовольствием, а если ешь, то и ешь с удовольствием». Спасибо, мой надежный и верный друг, Шейпинг, за то, что ты есть


Внимание!!! В честь 20-летия Витебской федерации шейпинга - СуперРозыгрыш!!!

5 ноября Витебская федерация шейпинга среди своих членов разыграет 20 (ДВАДЦАТЬ) абонементов на посещение любого шейпинг-зала в течение месяца 

Обязательные условия: 
Посещать любой-шейпинг зал в момент подведения итогов (5 ноября)
Вступить в группу Витебская федерация шейпинга 
Поделиться этой записью у себя на стене (нажать на этой записи "Рассказать друзьям") 
Закрепить у себя на стене эту запись 
Не удалять запись до момента подведения итогов 

А также! Все новые члены федерации в ноябре месяце получают возможность сэкономить 20 рублей!
 
Победители будут определены при помощи генератора случайных чисел. Итоги конкурса будут подведены 5 ноября в 21.00. УДАЧИ!!!

© 2015 Витебская федерация шейпинга
Копирование информации без гиперссылки на источник запрещено
Скидки в магазинах Беларуси

Акции в Гродно Остров чистоты

Смотри акции и скидки в Острове чистоты Гродно на проекте Pakupnik.By!